怎样获得内侧码

大哥大姐  ~~~~~
    你们能不能给我介绍几种获得内侧码的方式阿
            谢谢了

好评回答
    新浪华夏2找茬活动  官方主页申请  以前还有媒提发放现在好想没了
      还可以工会申请 一般工会申请都是给你几十个内测激活码的

    w***

其他答案

  • 去官网领取         7月5日-7月10日每天均按以下5个时段进行发放内测激活码,每个时段各发放500个,具体时间安排如下:中午12点~13点、下午13点~14点、晚上19点~20点、晚上20点~21点、晚上21点~22点。
        教你个诀窍  一定要时间到了再进这页面抢注  只有前3分钟能领到   必须先注册帐号再领      这么详细 还没有????  猪!!!!!!!!!!

    灰***