抓神盾问题 抓过的请进

本人74级封
1280 血 敏350
6盟  怎么抓 好 单 抓?
还是 双抓 开什么号 去好
带多少料理 血
怎么才能抓久点
谢谢

好评回答
    有条件的话是双开传教去抓最好,那就不用带血了,带3组面包基本就够用了(吃完回去补,面包是给水龙吃的),带只会1单冰的水龙给你保命和抓盾用,单去的话路上可以开个号一起去,省些消耗,单抓不是很好抓的,蝙蝠敏也蛮高的,命中还可以,盾魔伤害也100多,出一级的时候人最危险,盟约感觉不太够,很可能扔一级卡扔个10张也封不进来(盾蛮奇怪的,有时候一张就进,有时候死也不进)所以最好问盗贼买一组4级封卡备用

    c***

其他答案

  • 单抓也可以了,就是消耗大的很!
    建议双开个魔去,有1级时候魔负责清怪,没的时候跑。
    传也可以,就是消耗也不小!

    小***

  • 楼上的你没搞错吧?出7只才出1只神盾,你到底抓过没有?出现4只神盾就肯定有一只1级的,我最多一场出了3只1级,你没抓过就别乱说话.

  • 说一个大家都知道的事实:神盾出7只以上才有1只1的。
    因此,基本上那6只2回合摆平1、2个人没什么问题的,如果神盾不使技能的话还能坚持得长一些。
    建议5人组队去,最好有传(更好是还有法师),不出1的基本上也没几只,杀了就可以了,用不着跑;遇见1的以后大家全收宠,队中有2人杀蝙蝠2人杀神盾,清完之后大家集体逃跑(呵呵,防的话看自己的精神和血量了~),你自己抓就可以了。
    否则,人少的话抓神盾是消耗不起的。

    大***

  • 双开``每人带300血5组``会恢复(4级以上)的80左右一人``
    双开去
    有1的就抓
    没1的跑``

    雪***

  • 最好还是朋友组队去,没人带一个宠‘,神盾太好出了
    一会就可以抓满。一个人了10分钟抓了4个,还不够浪费路费呢
    抓满回来,遇到1得分工清宠,很爽的。

    放***

  • 看你加点是功封吧,单抓神盾困难了点.
    开什么号一起,得看你有什么号了.封印最佳搭档是护士,封印没1级的跑,没血就护士急救.没有护士的话,就开个高级战斗系或者法师,传教都可以.
    血瓶有2组300的急用就可以,料理多带,封印的魔都是给自己套环用的.
    还有你的盟约低了些,建议烧到8在去,不然就带3级以上的金属卡也行.

    1***

  • 74去单抓基本问题不大了。带点血就可以,带个4盾加点抗魔。
    双开的话带传教比较好,主要就是保证自己的血量就行
    神盾还是比较好出的,宠学个1魔打盾的血,有4级以上封卡的话可以抓了就跑,用1级卡封的话那就先杀蝙蝠再清盾(蝙蝠人宠合的话一般1回合搞的定了,人带地水水晶,盾比较喜欢放强火,用魔打也不是很多)。

    龙***

  • 双抓?带魔去,或带传教。魔去碰到1的出现时候清怪容易,带传教比较省血。要抓久那只能多带料理和血去。

    s***

  • 双抓.带杂魔去.带个高级红鬼最好.能够一次出手秒掉神盾.强力最好

    x***

  • 1  魔封:带6级仗,精神帽,带上猫铃,单抓可以,带3级以上封印卡;遇到1的,抓了就跑,如果1的数量较多,建议杀光再捉
    2  攻封: 还是双开抓吧

    z***

  • 最好3个以上去 带弓格魔 多准备血瓶 每人带2~3组料理 3~5瓶血

    T***