水龙和黄螳螂是白天抓好还是晚上抓好!

水龙和黄螳螂是白天抓好还是晚上抓好,大概多长时间遇一只

好评回答
    水龙晚上比较好抓~!根据资料和个人感觉 差不多50分钟能刷出一只
    当然不包括运气好~! 例外是肯定有的
    黄tl 你最好是块凌晨  或者黄昏的时候去~!  个人感觉 那个时候出的比较多~!  如果连续抓 一般来说是45分钟1只

    z***

其他答案

  •   象一楼的朋友回答的。。。一般不存在时间限制的。。。主要还是看运气。。。
    不过,
    个人感觉,水龙从黄昏到夜间都属于高峰期。。。
    遇到宝宝的几率也相对高点。。。
    至于黄TL,一般不存在什么时候能遇到。。。坐标正确的话就看运气了。。。我最高记录1小时遇到过3只。
      。。(个人觉得遇到的频率越高,宠物的相对5围就比较一般)。。。 本人不建议楼主去抓黄TL。。。因为黄TL成本高 1:宝宝几率排行第3(除死灰和杀人) 2:6级银卡(运气好1500=20张卡能抓到,运气不好3000=40卡,或者更多) 3:黄TL会战栗,比较麻烦。
      。。就算40级去也不会抓的很爽。。。攻封的魔少,用攻吸本来就消耗的多。。。魔封去更是郁闷。。。(敏魔封印情况可能好点,但是让偷一次也够郁闷的了。。。) 4:逃跑抓捕掉声望,因为40级就面临2转王宫,没必要为抓黄TL去浪费声望。。。 我建议楼主可以考虑抓蓝TL(致命TL)。
      。。能买个好价钱。相对不会消耗太多。。。50级2转以后可以去跑抓死灰。。。(多带血,挺郁闷的)。。。60以上不用带太多资源就能混很长时间了。。。(不过能你能抓死灰的时候可以去考虑死灵了。。。) 因为我最早也是玩封的,不过那是2年前的事了。。
      。(现在还是85级。。。)现在改动了多少,不太清楚。。。我讲的东西仅供楼主参考。

    g***

  • 水龙算比较好抓的了,固定坐标的话,白天晚上去都一样,没有规定必须什么时间去抓,15分钟一只不可能,因为抓宠永远是运气问题,运气好,你刚走到那里就可能遇到1级的,运气不好,半小时也未必出一只1级的
    HTL 晚上貌似多些... 也是一样
    该回答在8月27日 05:24由回答者修改过

  •   象一楼的朋友回答的。。。一般不存在时间限制的。。。主要还是看运气。。。
    不过,
    个人感觉,水龙从黄昏到夜间都属于高峰期。。。
    遇到宝宝的几率也相对高点。。。
    至于黄TL,一般不存在什么时候能遇到。。。坐标正确的话就看运气了。。。我最高记录1小时遇到过3只。
      。。(个人觉得遇到的频率越高,宠物的相对5围就比较一般)。。。 本人不建议楼主去抓黄TL。。。因为黄TL成本高 1:宝宝几率排行第3(除死灰和杀人) 2:6级银卡(运气好1500=20张卡能抓到,运气不好3000=40卡,或者更多) 3:黄TL会战栗,比较麻烦。
      。。就算40级去也不会抓的很爽。。。攻封的魔少,用攻吸本来就消耗的多。。。魔封去更是郁闷。。。(敏魔封印情况可能好点,但是让偷一次也够郁闷的了。。。) 4:逃跑抓捕掉声望,因为40级就面临2转王宫,没必要为抓黄TL去浪费声望。。。 我建议楼主可以考虑抓蓝TL(致命TL)。
      。。能买个好价钱。相对不会消耗太多。。。50级2转以后可以去跑抓死灰。。。(多带血,挺郁闷的)。。。60以上不用带太多资源就能混很长时间了。。。(不过能你能抓死灰的时候可以去考虑死灵了。。。) 因为我最早也是玩封的,不过那是2年前的事了。。
      。(现在还是85级。。。)现在改动了多少,不太清楚。。。我讲的东西仅供楼主参考。

    林***

  • 水龙晚上比较好抓
    黄TL在凌晨到黄昏比较好 [个人认为]

    流***

  • 这个问题上网上可以找到!

    小***

  •     水龙算比较好抓的了,固定坐标的话,白天晚上去都一样,没有规定必须什么时间去抓,15分钟一只不可能,因为抓宠永远是运气问题,运气好,你刚走到那里就可能遇到1级的,运气不好,半小时也未必出一只1级的
      HTL 晚上貌似多些...  也是一样

    L***