巨星迈克尔乔丹的长相算不算美男子?你眼中的体育明星中的美男子是谁?

巨星迈克尔乔丹的长相算不算美男子?你眼中的体育明星中的美男子是谁?巨星迈克尔乔丹的长相算不算美男子?你眼中的体育明星中的美男子是谁?

好评回答
    乔丹是上帝,而且他的长相在黑人中绝对算好看的,其他的我不觉得有什么美男子,不过值得敬佩的体育人倒不少

    w***

其他答案

  • 算啊!乔大人的影响力更有魅力,我起初看NBA一听说有他的比赛就兴奋起来,真是赏心悦目.另外还有麦迪,邓肯,纳什都挺帅的.

    黑***

  •   在NBA球星中,乔老爷的长相应该说很不错了,五官很周正,目光炯炯有神,透露出一股一般人不具备的神采,现在,我感觉科比的长相还算不错。
      另外,我感觉像卡隆.巴特勒、雷.阿伦也都可以……

    味***

  • michael应该不算美男吧,应该是把个人赛场的魅力和人格魅力合二为一的,所以才显出了高大的形象,但人无完人也有小的不足呵呵.但现在能称上美男的还不认为有谁,这都是和竞技状态相联系的,前几年的小贝还可以看外貌,现在我觉得卡卡应该是内外兼修的好榜样了

    蔚***