选择女友

你喜欢苗条的女孩做你的女朋友,还是会选一个胖胖的呢?

好评回答
    各人眼光不一样,选择的标准也是不一样的。
    感觉不光光是看外表,更多看内心层面的东西,光从外表来选择,说明这个人很肤浅。
    苗条漂亮难保能当一辈子的花瓶,胖胖的女孩子也很性感啊!有内涵的女孩子更能保持长久的感情。

    咖***

其他答案

  • 你这是选人,还是在选花花草草??!!!
     适合自己的,才是总好的!~

    羽***

  • 找到胖子催促她减肥 合理控制饮食量 陪她锻炼身体
    找到瘦子催促她营养饮食 一日三餐不能少 要苗条但别丢了健康 丰润一些更美丽
    既然选择了 就要负责关爱 老天不会让你失望的

    8***

  • 呵呵,个人眼光喜好吧
    我有个朋友就喜欢白白有些胖的,人家喜欢呵呵
    我就觉得不喜欢。我喜欢中等的,不太瘦也不胖,这样的我最喜欢呵呵

    马***

  • 看彼此的感觉嘛!

    h***

  • 不要太胖就好了我爱的人就不是很瘦呢胖点可爱拉呵呵!

    星***

  • 我同意第2个回答的观点,喜欢一个人是不需要理由的,如果你真的喜欢她就不会在乎她的外表,

    瞬***

  • 只要不是太胖,只要不是太瘦就好
    我主要看她的眼睛!有魅力的眼睛,我的最爱!

  • 这没个准儿,如果爱上一个人,不管她是苗条的,还是胖胖的,都无所谓,都会意无反顾地去爱她.真正爱一个人,就要爱她的一切,包括她的优点和缺点不是吗?世界上没有一个人是十全十美的......

    一***

  • 胖胖的就罢了吧,不瘦不胖的刚刚好,比较健康。太瘦了让人觉得弱不禁风。

    b***