提问:这场选3还是选10???

有请高手不吝??教::
04 挪 威 11-18 02:00 土耳其 1.85/3.3/3.65<初盘>

好评回答
    实力主队强于客队,而且主队要巩固自己老二的地位不会让客队从自己的主场带走1分的,单选3十拿十稳

    又***

其他答案

  • 同意楼上的看法31即可.

    1***

  • ======单1过!
    ====好运!

    任***

  • 博胆0.本小组几乎都是客场打的好!

    罗***

  • 我坚持30搞定.
    坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 挪威主场的实力确实强大,而且客队的能力在下滑,没有什么可招架的能力,挪威如果可以拿下这场,意味着他们出现的可能...

    黎***

  • 这场比赛必添3-0.现在看主队稍热。挪威不是一支特别稳定的球队,本场他们要大举进攻一举拿下客队。但是客队必竟是一支走下坡的强队,足球的底蕴还有。我认为本场比赛的关键是裁判。不会是平局。

    南***

  • 小单博一把0,建议建议。

    瘸***

  • 单选博3,复式30好过31,毕竟是晋级生死战,平的唯一可能是2-2以上的大比分平局.

    姚***

  • 即不选3,也不选10,选30为好!
    土耳其必须取胜才有希望,而挪威也一样啊,生死战!

    y***

  • 看完欧赔感觉这场比赛31的可能性比较大

    输***