求刀君的PK加点

  好心的朋友来,误人子弟的闪,
谢谢`~

好评回答
    刀君再完美的PK加点也在武林中没有优势,刀君只在升级中占优势。加点的话主要争议在暗雷这我认为在70级前是最好的技能之后便很难沉默住别人了,禁风加满。舍命就要看你装备了。PK的话还是应该加满。最后说句你想PK的话还是涅??换个职业吧

    z***

其他答案

  •   枪豪:养生1,暴雨1,神行1,暗雷1,生生1,凝血10,禁风10,烈风5,舍命5;
    刀君:先天5,碎梦1,真焰8,定阳8,绝望1,放浪1,金钟罩14,冥狱14;
    正好100点,适用于小天位刀君。当然对于100级的普通刀君也合适。
    下面说理由:
    其实说穿了是刀君在PK中的定位问题。
       1。既然你选择了刀君,你就必须放弃个人英雄主义,刀君是肉盾,是冲锋的坦克,但绝不是杀手。一个打不死的刀君是PK的绝对主力之一。刀君要想少死、不死,绝望和金钟罩能帮你的忙。 2。在保证不死的情况下,刀君用“禁风+凝血”能为队友提供稳定的火力支援。

       3。谁说刀君杀不了人?舍命的威力大小说穿了不就靠装备吗?再说了,咱还有枪系第二神技——烈风,“舍命+烈风”,只要对手反映稍慢,就成了你的刀下鬼;小天位刀君的烈风尤其不容小视。 3。至于刀君的碎梦和定阳,碎梦施放时间太长,定阳偏偏和禁风无法组成连续技,都放弃。

    1***

  • 刀号必须点沉没  并且要攻击高的法前提是装备武器要好    说PK的话当然是剑圣好  要是打算杀人就天剑啦  你要喜欢血多的就练修罗   90多级的大修罗20000+的血  一般不好打   如果你是+10绝世套 和+10的武器  你就光群刺就能刺死他们   修罗有两个群法

    a***