90的刀君怎么加点和练级?

朋友给我一个90的刀君号,叫我带他的涅盘号,叫他双开他又不干,哎~!我没玩过刀君,所以请教下。
1.刀君靠哪个技能来群怪?
2.3转以后的技能一般加哪些?
2.90的刀君衣服要加几才能群怪?群哪个地图的怪?群哪些怪?
3.容易群的怪一般都是白怪,地图的低级怪,所以等级不能超过多少级(怪会变蓝)?

请高级的玩家指点下。

好评回答
    1肯定是暴雨梨花枪了
    2抱元加3点左右 加太多群不了怪
    先天罡气加满 群睡加满 虚无和绝望加满
    3一定要+6以上才好群一点
    4 93级南疆变绿 96级士兵变绿

    f***

其他答案

  • 技能方面,用暴雨,抱元和虚无。
    引怪的技巧学习天师,尽量不要被打到。引好后,开抱元,用暴雨群6次,立即开虚无,一直到把怪群死。
    想要群白怪的话,虚无肯定满,抱元通常也要满,除非你有绝世防套。
    不过,我建议你别玩刀君了,垃圾职业一个,涅掉吧。

    1***

  • 90级穿绝世装备去群沙漠的怪.就是爽/.一般来说群白名怪与淡绿色名的怪给的经验都不错

    给***

  •   你好;
    1。刀君靠爆雨梨花枪(1点)来群怪
    2。3转以后的技能一般加:抱元一守加满。
    先天罡气加满。
    群睡加满。
    绝望加满。
    其他的一点过渡
    3。 90的刀君衣服当然是越高越好啦,最少要+5才能群怪。群沙漠的怪。
    3。
      高级别容易群的怪一般不会是白怪,浅绿的就可以了,所以等级不能别低于80!!! 祝游戏愉快!!! 3转以前加点; 菜鸟 清风破 1 (必加) 铁拳 5 (很好的被动技能,5级增加攻击16) 游侠 双燕斩 1 (必加) 轻功 2 (加再多也只是减少冷却时间,距离不会增加的) 罡气 8 (不加满,就是费号) 其它技能随便,此页加点不得多于13点! 枪豪 养生主 1 (加满多200多血,主要看学列风还是舍命,学后者就加满吧) 爆雨梨花枪 1 (1点就够,多加也不能增加多少攻击) 暗雷破 1或不加(同样也是看列风与舍命,60级以前附加状态能有用,60级以后就是鸡肋,攻击不高,更不可能沉默别人) 神行百变 1 (1级10点闪躲,5级18点闪躲,对刀君来说也只是为了学后面技能而学的技能) 凝血破 10(二段击,很不错,满级每段增加基础攻击11%,附加500攻) 生生不息 1或不加(同暗雷破) 禁风破 10(二段击,满级每段增加基础攻击22%,附加350的攻击,和凝血编成组合技,伤害输出很可观的!) 怒天一击 0 (攻击不高,却给自己带来负面状态) 列风之伤 5或不加(如果上面技能学过,那就加满,必毕这个技能攻击很不错,出招也很快,最佳补刀技能) 舍命一击 5 (这个技能的攻击值是因人而定的,前期血少,可以不加,90+后,一定要加,满级施放后是施放前血量的30%,附加额外攻击是牺牲血量的70%) 。

    大***