BB怎么学帮派技能

有人知道告诉我下 !!!!!

好评回答
    第一,首先帮派要研发了JN,但是你的宝宝必须有天技,而且和帮派研发的JN一样,如果研发了你就要满足以下2点要求
    1.在帮派的活力值要求到达1W活力。
    2.要核倪点JN的那个宝宝亲密度达到3W.
    以上2点能满足了,你去帮派军师去点JN就好,可能需要帮贡4000左右吧 和金钱 150W 左右,就可以学习了

    过***

其他答案

  • 帮派开发出来了才能学啊.

    逍***

  • 首先你所在的帮派必须要有学习你想要学习的那种技能的技能等级
    还有你宠也要有那种天技(比如你帮的如意圈是100,你的宠如果是如意圈的,就可以学习,是神龙罩和乾坤罩就不可以)
    学习必须要有条件
    1。你在帮派中的活力值必须大于1W
    2。你想要学技能的那个宠,必须跟你有3W以上的亲密度
    3。足够的帮贡,想点的技能越高,所需的帮贡就越高
    满足了以上的条件就可以了
    不懂的可以来问我

    强***