电饭煲和电高压锅煮饭那个好吃?

我昨天买了个美的电饭煲,938圆,要45分才能煮好,和电高压锅比较那种和算点?

好评回答
    个人觉得用电饭煲煮出来的米饭比较有米香,而高压锅做出来的米饭虽然比较软糯,但是没有多少米香。

    z***

其他答案

  • 我们都喜欢高压锅做的钣,它做的钣粘些

    不***

  • 那要看你的喜好。高压锅煮的饭粘些。电饭煲煮的饭粳一些。划算还是电饭煲划算。我们这边电才0.6元/千瓦时。煤气要一百多元一并。

    横***

  • 高压锅做食物比电饭煲的要有好吃,而且食物里的营养成分不会流失掉。我家用的是老板的电压力煲、不仅是做米饭,也可以红烧、煲汤都相当不错。汤汁的味道都比老试压力锅做的好。

    咖***

  • 我喜欢电饭煲做出来的饭

    清***

  • 我用的是苏泊尔的电高压锅,大概是6L的吧。花了600多点。感觉做出来饭很香。时间和你的电饭煲差不多。我喜欢用电高压锅,能做不少花样出来。呵,不过你既然买了你就用吧。

    金***