怎样称之谓夫妻恩爱

1.你能举例说明他们的样子吗

好评回答
         夫妻的恩爱是表现在心里的。那种生活条件好快乐的物质享受,只是表面的现象。只要有钱财有权势。谁都能做到的。真正地恩爱是八个大字:
       理解。信任。宽容。照顾。你要举例:
       如有一方出了轨。另一方能允许他(她)改过再来重新和睦相处;
       如一方生了长病。
      另一方能日夜照顾着他(她),从来不叫苦喊累; 如一方没有了性功能或不能再生育了,另一方不计较还笑逐颜开; 如一方出差在外另一方总是记挂在心,总不愿她孤独在家或在外; 如一方父母家中有困难了,另一方就会歇尽全力努力给于解决它; 这些都有是大的方面看出夫妻的恩爱。
      小的方面也有:就我们俩夫妻的事来说说好吗? 有一次,我不小心把钱包丢了,我心里真难受呵。可老公恰对我笑着说:破财消灾。比生病化钱好多了。不要难过了!他这样一说我心里真好舒服呵! 有一天。我出差在普陀,因为吃海鲜贪嘴。吃坏了肚子,住院挂滴。
      我在电话里说了一说。想不到几个钟点后。我还在挂着。他就在我的面前出现了(他自已开车过来了)。你说,这时我真想叫出来我的好老公哟! 。。。。。。。 这样的事情还有不少呢。反正就是相互地关爱着就是了。谁都把对方看面是自已身上的一个不可分刈的部份就是对了啊!! 这就是我的观点。
      供你参考!! 。

    楠***