我抄写地藏经

忉利天宫神通品第一,我想抄写成长长的直行书读,省得常翻横向书页.可是让我将第一大题里的内容给抄乱了,请问,如何将此页废除?
  另,我买的盘香合上,有观世音菩萨相,香用完了,合子怎样处理?
  阿弥陀佛.

好评回答
    随喜赞叹楼主抄写地藏经功德!随喜楼上功德!
    如果用楼上方法处理不成,可将此页在佛像前焚化,然后将灰装入净布袋,和净沙,沉于大江河之中流。
    香盒上的观世音菩萨像,可供养。或送寺院,或用上法化掉。香盒上印佛、菩萨像不如法,以后不要请这样的。正规的香厂不会这样做。
    阿弥驼佛

    1***

其他答案

  • 用不透明和您书写的纸颜色最好一样的纸剪成与每行空隙一样大的纸贴在抄错的地方就可以,千万不要撕毁或烧掉.南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!随喜赞叹抄写地藏经功德!

    麒***