我的宝宝一直吃三鹿贝贝奶粉

我的宝宝一直吃三鹿贝贝奶粉,身体一直也很棒的,三鹿是我国的乳业界的龙头老大,我也相信不可能会吃的小孩我的宝宝一直吃三鹿贝贝奶粉,身体一直也很棒的,三鹿是我国的乳业界的龙头老大,我也相信不可能会吃的小孩会得肾结石的吧,请问有谁知道相关的消息吗?

好评回答
    是的,有些是伪劣商品,你买的这个奶粉是合格的,所以不会有问题,说的只是一些伪劣商品,不必担心!祝愿你的宝宝越长越漂亮!

    幻***

其他答案

  • 就是三鹿,不是什么伪劣产品。卫生部都已经发出提醒了:立即停止使用三鹿。下边有连接相关的新闻网页。自己看吧。赶快带孩子去检查吧。三鹿全都召回了。千万别再给孩子吃了。什么龙头老大啊。奶粉全被污染了。可别在盲目相信了,自己家孩子身体才是第一位的

    米***

  • 新闻播报三鹿奶粉受到污染8月6号前的全部召回,导致肾结石现已有1孩子死亡,不要给孩子吃了。已经证实是三鹿奶粉,而不是伪劣产品

    1***

  • 可是我家宝宝吃的是三鹿U+的.不知会不会有什么问题?担心呀?

    f***

  • 已查明三鹿奶粉被三聚氰胺污染,8月6日前生产的700吨要召回。

    l***