有什么软件可以自己录制录像?

上网找不到这类型的工具,只好来请教高手

全部答案

  •   推荐使用:
    Camtasia Studio v3。0。2 汉化破解版(视频专用截取捕捉软件、屏幕录像专家)

    Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。
      它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
      0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。 Camtasia Studio使用初级教程 。

    碧***

  •

    h***

  • 电子摄像机有自带的工具软件包......或朋友的电子摄像机有自带的工具软件包......

    t***

  •   屏幕录像专家 v6。0 Build 20061010
    ∷软件简介∷
    《屏幕录像专家 共享版》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。
      本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 软件基本功能如下:   1。支持长时间录像并且保证声音同步。   2。录制生成EXE文件,可以在任何电脑(操作系统为windows98/2000/2003/XP等)播放,不需附属文件。
      高度压缩,生成文件小。   3。录制生成AVI动画,支持各种压缩方式。   4。生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用,同时可以支持附带声音并且保持声音同步。   5。生成微软流媒体格式ASF动画,可以在网络上在线播放。   6。
      支持后期配音和声音文件导入,使录制过程可以和配音分离。   7。录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。   8。录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。   9。可以自动设置最佳帧数。   10。可以设置录音质量。
         11。EXE录像播放自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果。   12。AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画。   13。鼠标点击自动提示功能。   14。自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等。
         15。支持合成多节EXE录像。录像分段录制好后再合成多节EXE,播放时可以按循序播放,也可以自主播放某一节。   16。后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成、AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI等功能。
         17。支持EXE录象播放加密和编辑加密。播放加密后只有密码才能够播放,编辑加密后不能再进行任何编辑,有效保证录制者权益。   18。可以用于录制软件操作教程、长时间录制网络课件、录制QQ/MSN等聊天视频、录制网络电视节目、录制电影片段等。
         非常感谢您使用《屏幕录像专家》!   《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用和得到更加全面的技术支持的话,希望您能考虑注册这款软件。
      注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且将作为正式用户得到周到的服务。 未注册版本将有以下限制:   1。软件启动时会弹出欢迎注册窗体   2。生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有“未注册”等字样   3。不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明   4。

      生成FLASH时只能生成前十帧的动画 2006-09-19发布《屏幕录像专家 V6。0 Build20060919》 主要改进:排除没有同时录音时可能会误报文件超过2G并停止的BUG tjvnet FIEGJDQPEVIKEFFMZNIM 相关连接: 。

    z***