我和男因工作需要分开两地

我和男因工作需要分开两地,两个月后男友和我见面了他想我亲热可我觉得混身不自在.我想问问大家我是不是心里有问题?

好评回答
    距离在作怪啊!
    是不是觉得你们两个有一些陌生了呢>?
    不要把距离看的那么重要!

    1***

其他答案

  • 也不一定是没感觉了,只是分开了一段时间有些不习惯。只要有几个小时的时间两个人在一起找回感觉就好了。我也有过这样的经历,但是我们在一起不超过一个小时又会回到分别之前的那种亲密了!!!!呵呵-----在一起说说话,拥抱一下,或者打他几下,一切又恢复到那种亲密无间的感觉了。试试哦!!

    l***

  • 没有,你要相信你自己的感觉。

    请***

  • 感情淡了,没感觉了,所以。。。。。。。。。。

    y***

  • 可能还是你俩感情上 的交流太少了吧!不能长时间的见面,但电话联系不可少啊!

    真***

  • 呵呵!没事儿,他没有做好,气氛不对!

    飞***

  • 很正常.这是人的正常反映,说明你们还没有心心相映.

    无***

  • 也许他的心太急
    让你感觉到,他要的是你的人而不是真的想你
    我也会有这种感觉
    我们虽然在同一个城市,但是工作的关系有时一个多月都不见面
    有时他也会在电话里说有空一起回家,他想我了!
    开始我心里也别扭,但是没有说出来过!
    但是他可以看出我的情绪不高!后来通过沟通,我知道有些事情是要说出来的
    所以他在这么说的时候,我就会很直接的问,你到底是想我还是只是想和我亲热!
    他的答案一般是因为想我了,才会想和我亲热!
    嘻嘻!这就是两个人沟通的问题
    你的他一回来就提出这种要求,难免你会不舒服的啊 !
    告诉他啊,问他啊!没有什么不好意思的
    不要委屈自己!
    爱人嘛有什么是不可以说的呐?
    祝福你们哦!

    鱼***