18体智16精 51后怎么加点!

我想问下象这样的法到51之后怎么加点啊!
  我对级别不是很高  能打钱就可以了!
  指教下了

好评回答

其他答案

  • 建议先加精神到21,然后在加智力到25满。因为你前期的魔力值就亏点了,后期补补,这样到65级,正好智力也满了,后面好练级,65级以后经验减半了。

    幸***

  • 看你想练什么了要是想带宝宝就把智加到18.再点魅到72正好带.
    不想带就点2~~3智然后把精神点满!!~这样虽说前期不好练级.但后期厉害!!~~~

    流***

  • 加智力,智力满了加精神。

    d***

  • 18体精16智力适合冲65++级的
    18体智适合冲65(个人认为冲70级也不比18体精差到哪里)
    可以先点2-3点智力 提高你的魔法伤害 不至于练级时会痛苦 之后点精到24-25 之后点智力25满.
    虽然楼主你说练不高 可也得给大家个你自己的目标哦 55-60-65~~
    说出来大家好给你出注意
    图里的MM可能是傲慢100楼的镰刀死神哦 呵呵 哈哈哈哈哈哈.

    火***

  • 人家都说了级别练不高,哪来的20级升??

    a***

  • 加精神!绝对要加精神,因为你还有20级要升,你算算,18精和16精涨魔的差距是多少?而且魔防的差距是多少?如果你先加智力,到智满也要加精神的,但那样效果绝对不如先加!

    浩***

  • 加到智力上就可以了,智力满后加精也可以,要麽在魅力,,都是这样加点的,你自己看看吧

    w***