系统还原文件夹中毒怎么杀

同样的毒不在系统还原文件夹(C:Sysetm Volume Information)里的瑞星杀掉了,在还原夹里的毒瑞星提示要解压缩后才能杀,可我打开C盘,显示所有文件,就是找不到系统还原夹,哪个大侠告诉我要怎么做啊,奇虎360,木马杀客什么都全用过,不行,依然杀不掉系统还原文件夹里的毒,9命啊~~

好评回答
    1.“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。
    有时可占用几G的空间
    而且他现在是病毒、木马的避风港
    这个目录内的病毒、木马不能杀也不能删
    所以建议关闭他
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    我的计算机里就没有这个文件夹了
    2.至于系统备份还原
    推荐使用备份还原系统工具v2.0 (GhostShellv2.0)

    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    10多分钟就可以恢复
    本工具备份时间大约12分钟
    还原大约3-5分钟
    但是软件绝对干净
    不像“一键GHOST”有那么多木马

    养***

其他答案

  • 不应该找不到啊,你是不是也显示隐藏文件了.楼主你关闭系统还原后应该就能杀了吧

    海***

  • 系统文件损坏了,重装一次XP。
    再装个卡巴斯基

    大***

  • 不应该啊。你显示所有文件以后,隐藏文件有显示吗?如果没有,你先尝试把隐藏文件显示出来,这怎么做爱问搜一下就会有很多回答。
    还有你中的什么毒?写出名字来才比较好回答你的这个问题。

    墨***

  •   关闭系统还原就可以。
    System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。
    这里涉及到“系统还原”,“系统还原”是Windows XP最实用的功能之一,它采用“快照”的方式记录下系统在特定时间的状态信息,也就是所谓的“还原点”,然后在需要的时候根据这些信息加以还原。
      还原点分为两种:一种是系统自动创建的,包括系统检查点和安装还原点;另一种是用户自己根据需要创建的,也叫手动还原点。随着用户使用系统时间的增加,还原点会越来越多,导致硬盘空间越来越少,最后还要被警告“磁盘空间不足” 1、在“我的电脑”图标上点右键,选择属性 2、选择系统还原选项卡 3、将“在所有驱动器上关闭系统还原”打勾确定后即可 4、关闭“系统还原”后,就可以将该驱动器根目录下的“System Volume Information”文件夹删除。
       关闭就可以删除病毒,如果你不放心就重启更新杀毒软件查杀。

    雾***

  • 还原后杀毒
    杀毒后设置还原点
    覆盖该有毒还原点

    泥***

  • 把它关掉啊,点击我的电脑右键>属性,看图:
    关掉后所有还原点都消失,也就没有这个文件夹了.

    m***

  • 重新分区啊,用卡巴也可以…

    百***