中毒后,系统还原有用吗?

最近安装主题时,中招了,自开浏览器,自开FLASHGET下载.EXE文件,没法杀,只好还原系统到以前,有用吗?请大侠支招!谢谢!

好评回答
    如果使用XP系统自带的系统还原几乎是没用的,如果你曾经在系统干净稳定的情况下做过备份,那么用备份来还原是没有问题的,非常好用,当然,重要的东西你要先备份一下,免得系统还原以后文件丢失了哭都来不及,祝你好运!

    曾***

其他答案

  • 你好~~
      哪儿啊,我感觉上面两位说得太绝了~~我装了还原卡,还原你敢说不可以解决病毒问题??
       而且一些智能管理系统的一键还原也是可以解决问题的,当然你存在C盘的东西会丢失掉~~
       如果你是下载程序时候中的毒,有时候是可以的,这跟病毒类型有关系,有的垃圾程序可以开启后台,自己下载病毒的~~~~

    千***

  • 如果中病毒,系统还原是不可以解决病毒问题的。
    如果是你的杀毒软件发现有病毒,你可以升级你的杀毒软件,重启按F8进入安全模式,应该是可以杀掉。
    如果中的是恶意程序,可以用木马专杀配合超级兔子清除。
    木马杀客:
    超级兔子:

    水***