一个从没玩过WOW的想玩玩WOW困难吗

好评回答
    wow有很多种玩法.RAID、战场只是其中的两种。
        如果你喜欢PVP。你可以参加开放不久的野外PVP。还可以杀杀对方阵营的玩家不要觉得偷袭人不要觉得偷袭正在杀怪的玩家丢人因为你是为了联盟的骄傲或是部落的荣誉!
        如果你喜欢赚钱。你可以满世界的去采草药、挖矿。很快你就会身缠万贯。
        如果你喜欢欣赏各种美丽的风景。那你就骑上你心爱的坐骑,去寻找WOW里那些还未发现的世外桃源吧。
        如果你喜欢帮助别人。你可以到JJG、JJS帮助小号做做任务,带小号刷刷小副本。或者在小号被对方阵营的玩家欺负的时候你还能勇敢的冲上去保护他们。等等。。。。
        总之WOW的玩法有很多种,用什么方式来进行游戏完全取决与你自己。当然如果你就是想参加RAID你还可以花钱给电脑升级硬件,每天的6:00到11:00都是你另一个工作或学习的时间。
        希望你游戏愉快!

    柳***

其他答案

  • PVE吧,不怕被杀

    y***

  • 鄙视无聊问题

    英***

  • 任何事情,你想做,你敢做,你用心去做了,没有难不难,没有可不可以成功,只是完成并成功的程度不同罢了

    z***

  • WOW是入门简单,精通难……不过注意,要有耐心,耐心,不怕被杀,不怕别人说……这样才能精通……至于被杀……一般不杀小号的,如果他杀你……你运气不好,没办法

    戴***

  • 这个我想说 并不是每个人都是一开始就会玩游戏的.做什么都有个开始
    不会并不可笑 可笑的是不会装会的人 更可笑的是那些嘲笑别人不会的人(难道他自己不是从不会走过来的么).
    WOW是一个很好玩的游戏 上手也很容易 遇到不明白的多问问 也就没什么了 玩的是一个过程 要不直接给你60的号 估计你乐趣会少很多很多.
    大号杀小号 无论什么游戏里都有的 (秒是正常的) 这可能是他自己的一种发泄吧 (被同级的人杀了) 只能是他个人RP的问题.

    l***

  • 现在的难度是,没法像以前那样轻松组队,经常是去了一个带人帮~~时间长了习惯了就会发现你的团队意识上不去,然后就是高级的被人骂--有些人。。哎--没人会骂一个30-的小号,但30+就不同,然后就是小号少,组不到小号队,也就连不了团队意识,也就导致很多人不愿理新人,我也是这样,经常是小号队被一两个不会的搞得很郁闷,也就不想组新人了,最终是恶性循环,所以没有人和你一起玩的话还是去新区好点,老区,除非你有朋友在

    心***

  • 学什么都是从不会到会的。我也一样,当你下第一个副本时可以说是一些WOW的操作基础都应该掌握了,在15级左右。其实WOW的整体升级过程,就是一个学习的过程,初级(20级以下)是熟练自己的操作和一些设置,到了以后,因为你总会学到新的技能,这时就需要你掌握各个技能配合的问题了。也需要一个学习的过程。
    没有什么困难的,要相信你自己!!!!!!!!

    1***

  • 真的 很难  我地一个号SS  玩拉15天到60  任务什么的都不会做  第二个号小D  连拉12天到60朝快

    按***

  • 建议新手练加血职业。不容易被骂

    d***

  • 莫名其妙的问题,玩了就知道拉

    x***

  • 困难是有的比如里面的一些简语MC     ZG   SW  我刚玩的时候不知道是什么,一个简语都不懂  有时组队下副本时对友的一些话根本不懂  有时还要糟骂

    %***

  • 恩 上手的时候有些难度  有些不会做的任务让人发狂 坚持下去 利用辅助工具 在网上看看各职业的游戏心得 让身边的朋友讲讲 很快就从菜鸟阶段过去了

    我***

  • 游戏本身不困难,真正的困难是玩家,组队一起任务和FB的时候,遇到一些新手不明白的时候,有些人不是耐心的讲解,而是直接说难听的话,这个还算个困难吧.

    z***