不想玩三国的原因

玩三国二年半了,突然不想玩真的有点割舍不下.身边的朋友一个一个都陆续离开了,他们留下的号都我一人挂着,内心希望他们没有找到好玩的再一起回到三国,等了几个月他们都没有回来的意思,现在我也不想玩了,在离开前总结一下不玩的原因,只代表个人观点.
   一、不怪国战服务器卡,只怪自己的机器烂,网速慢。
   二、不怪BOSS爆率低,怪我们没有持之以恒,没有坚持每天打王20小时以上,没有做到停人不停号。(有时打一天真的出点东西)
    三、不怪官方卖装备、武器包,YOYO那一大家子人也要过日子,人吃马喂哪都要花销,怪只怪自己是穷人,或者说是个小气的人,宁可给父母买件衣裳或给儿子买玩具也没往游戏里投,所以国战只能给他们送功勋,不过玩的也挺开心。
    四、第四点是怪YOYO的,既然经营了游戏,就应试给一个正常的游戏空间,网游一般就是练级、打架,我们也就这点乐趣,可是国战掉经验,免死买不起,总练级也没意思,我记得大部分游戏行会战时一般都不掉装备和经验,就是要提高玩家的积极性,增加点人气。可是YOYO这一点点的条件都不能满足玩家,想国战就用点换免死符,还有必需的朱血、化功等物品都得花点买,或者充票给,很广大玩产生逆反心理。
    其实大部分玩家还是喜欢这款游戏的,要求也不高,就是能正常练级打架就行。

好评回答
    非常理解你的心情,现在留下的大多也都是喜欢三国这个游戏的人了,我是公测就开始玩了,我之前不是也下定决心离开三国嘛,大概有半年,现在又回来了,谁叫我们喜欢呢.割舍不下啊,还有游戏里面的朋友.大家骂的也不少了,该说的也都说了不少,可是现在怎么样了,YOYO还是YOYO,不会理解我们的,我们只是小角色,我们不玩还是有人玩,YOYO还可以赚他的钱.各人都有自己的决定,就看自己怎么看啦,晕啊!!!

    l***

其他答案

  • 遥想共测的时候,大家多么的开心,游戏的人气是非常高的,当时最高就70级,不会沉侵在无尽的练级当中,汝南的大街上吼句话,好多人答应的,现在呢?大家心里都很清楚.游戏是很好的,陆续推出的武魂系统是非常成功的,没有包包.而现在,面对漫天玩家们的抱怨,漫骂难道YOYO就真的能不闻不问吗?好话坏话都说了那么多,你真的就能无动于衷吗?你的行为伤害了多少三国迷们的心啊?伤害了多少热忠于这个游戏的玩家的心?现在改过,没有人会再说什么?大家都是非常的关注你的一举一动,如果你真的继续下去,所有人都会对你尽失信心你代理的其他游戏也不会被其他玩家所接受的,留给玩家的只会是伤心与怨念.

    s***

  • 唉,中国的代理悲哀啊,尽失民心!

    寒***

  • YOYO就知道钱。。。。

    无***

  •     朋友你说的真好,说道我心里去了,惟一不同的是我还是割舍不掉,还在坚持着。任天堂机器还记得吗?大概就是91年,从里面的“霸王的大陆”开始,就喜欢上三国了,直到以后的三国志系列,为此把《三国志》和《三国演义》的书又从新读了。
        这款网络游戏的设计还是不错的,这也是我们三国迷玩到今天的原因,为什么到现在成了鸡肋?和悠游的昧心代理是分不开的。我们好像就是“山西黑砖窑事件”里的奴隶,哪有说话的份?只是他挣钱的工具而已。

    梅***

  • 玩个JB的,本人已经决定邀约朋友以及军团的朋友集体删号,现在正在联系中(已经有49人确定了)这个烂JB的破代理的游戏,爷不奉陪了,再见了玩三国的朋友们....

    飞***

  • 同感!顶楼主!

    q***

  • 要不给个号我咱们一起玩

    a***

  • 理解楼主的心情.我是个三国迷,单机1~6代都玩遍了.
    后来接触这个游戏,觉得确实挺不错,可惜YOYO代理商却总是令人伤心.呵呵,不过不心态放平稳点的话还是可以玩下去的,要记住,千万不能被游戏左右,是你在玩游戏,平时就挂吧,悠闲的时候就来消遣一下,关键是把心态摆好.

    p***

  • 他们眼睛里面就看到钱了。

    东***

  • 非常理解你的心情,现在留下的大多也都是喜欢三国这个游戏的人了,我是公测就开始玩了,我之前不是也下定决心离开三国嘛,大概有半年,现在又回来了,谁叫我们喜欢呢.割舍不下啊,还有游戏里面的朋友.大家骂的也不少了,该说的也都说了不少,可是现在怎么样了,YOYO还是YOYO,不会理解我们的,我们只是小角色,我们不玩还是有人玩,YOYO还可以赚他的钱.各人都有自己的决定,就看自己怎么看啦,晕啊!!!

    9***

  • 我也不玩了,但不卖不送。回忆带给我的快乐`郁闷`气愤`悲哀`……

    无***

  • 楼主哪区的,不玩把号给我吧.

    兴***

  • 给yoyo建议不管怎么死的都不掉经验,这样这个游戏还有点出头之日,还有就是国战别卡,就这两点,很容易做到。

    h***

  • 最恶心的就是国战掉经验,NND.想上去增加点人气都不能,死水一潭的游戏了

    n***

  • 离开的理由只有一个"对YOYO失去信心"!!!!!!

    小***