转区问题望高手进

    本人有2帐号A和B,里面各有一人物,由于从南方回来,家里只能安装网通,问:我该怎么转,是不是一共要6张点卡? 另外还要在别的区 比如说6区激活帐号 即CDKEY 那么2个号加起来是不是就需要8张点卡?另外本人帐号A里面同时激活了玩的的5区和不玩的6区(6区是因为冲点卡冲错,冲成CDKEY)
  问下,6区的LM哪个FWQ强悍?能拿到战熊?当然不是鬼F,是人数在1:1的FWQ? 舍不得离开5区风F啊!!

好评回答
      晕 还没看懂LZ的意思。
    如果是LZ想把A帐号上的角色转到B帐号上(当然B帐号转A帐号也一样),
    要确定A帐号和B帐号的身份证号码相同吗?相同才能转!
    如果是把A帐号的角色转B帐号,而且B帐号激活了两个大区的话,那么A帐号上的角色转B帐号相同大区,就只需要2张点卡,要转到B帐号其他大区就要3张点卡!比如A帐号5区的角色转B帐号5区去只要2张点卡,转B帐号激活的6区就要3张点卡,当然B帐号上5区的角色转到B帐号6区去也要3张点卡!!
    如果A\B 2个帐号的2个角色全部跨大区转就要6张点卡就OK了,而且还的确认A\B 这两个帐号中间有1个激活了你想去的那个大区,要是没激活的话总共需要7张点卡就OK了!!
    6区是网通大区这里就说平均在线人数上2500以上的几个FWQ,其他的FWQ就不要去了,人数低了2200就没什么意思!
    安纳塞隆 阿纳克洛斯 德拉诺 熔火之心 莱索恩 洛丹伦 无尽之海 BL认输略微多余LM,大概是0。
      9-0。8:1 克洛玛古斯 桑德兰 则是LM略多与BL大约比例是1。2:1 龙骨平原 永恒之井 很平均LM与BL大约比例是1:1 。

    f***

其他答案

  • 每个角色跨区转服要3张点卡+1个CDKEY.认证过的话就不要CDK了.
    按你所说一共要6点卡+1CDKEY.没人证的哪个号认证下.
    6区基本都是BL多的...

    i***

  • 楼上的貌似不对吧 就算是身份证号码一样也是要分开转服的。9C的转服公告上说的很清楚 只是角色。就算你是一个账号上的两个号也要转两次的。
       网站大体的反映了个服务器人口比例。不过6区大部分服务器是部落占优势。

    d***

  • 两个账号的身份证号码一样吗?
    假如一样的话,要跨服转区的话需要3张点卡,再加转入区的CDKEY
    两个账号,就要4张点卡的钱
    要知道六区LM哪个强悍,可以到   上查询

    l***