SSpk技巧

主要是想问下SS的实战技巧PVP
【都说SSPK强 不是想人云亦云而是我似乎理解不了SS哪强 我是因为感觉上喜欢才选SS的】

先说我现在的经验吧【两个月的】
首先我是不喜欢先手打人 通常都是被打了才还手
这样对于SS来说距离就很难拉开了
关于恐惧不知道是否SS强的依据之一但是现在我基本没成功过 每次扛着打释放后都一点效果没有 血也就没了,DOT对与PK是很方便的
但是恐惧基本无效后我实在找不出SS还有什么控制技能了 每次对手都是顶着DOT杀掉我的而我只是一边唉打一边移动但始终在攻击范围内
具体到我的技能 感觉挨打后2秒的恐惧难念 都先用缠绕 然后痛苦 腐蚀 跑 能拉开就用吸取生命
再被拉近就用群恐同上 宠物上我的恶魔系 但现在练级任务都是用守卫啊 没法吃虚空,,, 也就是叫他根着人打
也就会这么几招  【对于对手 如果不是系统自带职业显示 我估计没经验从所用技能和装备上看出是什么职业 更别说人家用的技巧了
就是闭眼念自己那两招

以上就是这些天来的战况实录了 每次大同小异

【写完旁边朋友说与某些牢骚贴相识

声明下我并非被杀了郁闷来这抱怨的我很喜欢魔兽
喜欢部落 喜欢我的亡灵术士 不会因什么 守尸 阵营 职业等问题作态
只是把自己战斗时遇到的糟糕过程写下 想请大家帮忙看看 哪里出了问题 何处如何改进
最好能说下其他职业对SS时所常用的技能 手段

好评回答
      不知道你玩FS没?你玩过再玩SS,你会感觉SS打架挺简单的,我不明白
    SS怎么都是被别人先手呢?就算被人先手。
    1。别慌,你一慌那你基本就输了
    2。我的恶魔SS打架基本是这样的,对于近战职业,守卫拦截,上献技+腐蚀+痛苦。然后开始吸血,近战职业跑近丢死亡缠绕+恐惧+吸血  1000法伤的SS吸血那个爽啊,自己慢慢体会
    3。
      自己平时糖啊,什么石头都带着,PK的时候,你还能被打死??? 4,打法系职业带狗,郁闷死他们 5。如果被减速或者中了断筋,你一定不要跑,你应该转过身,勇敢对 着他们,放恐惧也行,用短吟唱的法术打他,或者开吸血 6。恐惧被抵抗了,这很正常,不要慌,接着恐惧,上完恐惧先给自己绷带,把血补回来 7。
      如果你练的是工程的话,恭喜你,基本上没什么职业可以杀的死你了 8。
      临死前别忘了,给对手上DOT,杀你是要代价的 以上是我的一些浅见(只是单P),高手们就不要喷了,我知道自己的水平,希望对你有些帮助 群P的话,充分利用地形,跑位,耗死对手,不过群P没什么好的技术可以说,主要是我个人群P太差,呵呵 哦,差点忘记了,经常跑人身后,这样人家的法术就打不到你了,而你还可以上诅咒,开吸血 还有一点很重要的,那就是你的装备,如果你的装备跟人差太多的话那就没什么技术可言了 现在我就跟高手贼打有点怕,其他职业都有的拼的,你要相信SS打架是很牛的。

    c***