ssPK问题

谁能告诉我ss用什么武器,和用什么技能pk最痛快,而且快!为什么我被同级的ss两几下就宰了,我用的是加5的高攻锋火,一套黄昏装.他跟我一样.我杀他不怎么掉血.他杀我好快啊.他用的是加10的雪b,2d的。镶了两个9级的宝石.就武器牛b,而且他用兽王无敌的时候有个我没见到过的状态,好象是提升爆,我变老虎都抗不过.这也是我平身见到过最牛的武器.请ss打架高手指点我,教我怎么配合技能.谢谢了.

好评回答
    首先要问的是,你是仙SS还是魔SS??如果你是仙对方是魔,那就没法打你必输!如果你也是魔SS的话~请用雪崩长斧~
    由于你上面所说对方有个+爆击的状态~那是因为对方学了狂·兽王无敌(可+35%致命一击)对方使出次技能后,自身爆击率接近50%!试问你怎么打~如果你没学的话~看到他用次技能就跑,避开就OK了~
    魔SS还有个技能是狂·天蹦地裂,使用次技能后下10秒均为爆击~出现了你就跑,SS是近距离攻击职业,你只要躲开他的BT状态就好了~

    两***

其他答案

  • PK的话要看你对的是什么职业了,不同的职业就不一样的了,打WX的话,如果你运气好的话,可以晕到WX几次的话,那赢面也是比较大的,打F系的职业的话,首先就是要提高自己的F防那是肯定的了,不然就是没得打,至于SS打MG、YJ的话,那就是基本是没得打的了,赢的机会基本是没有!

    一***

  • 仙SS采用虎形打,不减G,防厚,不过说实话,赢面不大,只能KAO提升自身装备了!!
    回答完毕!!!!!

    s***