PVP工程!百分求答!

问下PVP工程 练“侏鲁的”还是“地精的”?优点是什么?
都有点什么PVP玩意?     最好有1-375的冲技能说明

谢谢 100分送上

全部答案

  •   告诉你一个最省钱的冲工程学的方法吧
    首先是20个劣质的石头+10亚麻,做完20个炸药粉+10次炸弹,就可以去学螺栓了。
      准备80个铜锭,都做成螺栓。此时技能等级为60。
      再来14个铜锭,做成一个扳手,4个铜管。学铜质调节器。
         还要20个铜锭+40亚麻+40螺栓,做出20个铜质调节器。技能85,可以学假人了。   现在青铜锭登场,需要20个+20个毛料,做出20个假人。学青铜管。   因为青铜管学后就是黄字技能,所以做多少个能到125学烈性火药和高速青铜齿轮,就要看人品了。
      我做了21个。42个   青铜锭。   准备30个沉重的石头开始做烈性火药,如果30个石头都没让你的技能升到145,你就可以放弃工程了。   30青铜锭+15毛料,做出15个高速青铜齿轮。现在再学了青铜框架。   30青铜锭+15毛料+15中皮,出15个青铜框架。
      到165可以学自爆绵羊了。   最后取30毛料+30烈性火药+刚刚出炉的齿轮和框架,做出可爱的自爆绵羊。其实这时候做不到15个,你的工程等级就已经175了。   好,让我们来算下物品用量(含损耗):   劣质的石头20   亚麻布50   铜锭114   沉重的石头30   青铜锭130   毛料90   中皮15   下面铁皮手雷登场,想过把手雷瘾的朋友,就可以到此为止了。
      想冲的继续敞开了做吧,做到200为止。我做了60次,也就是3样材料各3组。最后大约作了100+,身上备15个左右,这东西价格便宜量又足,闲了置忙了用,单人旅行,野杀插旗,必备佳品。多余的就给小号邮了存在邮箱里吧。恩,原料姑且按各3组定量吧,现在可以学不牢固的扳机了。
         15秘银锭+15实心炸药+15魔纹布,做15个,这是理想状态,我做了16个。不过后面正好用完。学秘银外壳。   90秘银锭做30个壳,还是理想状态,我做了32个。学高爆炸弹。   准备30实心炸药做高爆,完成时理想状态是做15次,我多做1次,这时工程已经251了。
         让我们再来算下物品用量(含损耗):   铁,沉重的石头,丝绸。忽略。   秘银锭105,坚固的石头=实心炸药x2=48x2=96   魔纹布16。   从现在开始进入瑟银时代。   2组厚重的石头,作20致密炸药粉,到260。
      因为从255起,致密炸药粉的等级就已经绿了,作多少能到就看人头了。如果没到?那就继续好了……   从奥格工程供应商处买塞银零件的结构图,联盟方不清楚,没去对方主城转过。学了作吧,作25到27个工程也就到285了。在拍卖里找张瑟银弹的结构图学,15组子弹作完,保你工程学300。
       300-375 那是相当费钱的了 所以建议你还要学采矿 300-310   制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸药粉。做完这些你的技能至少能从300到达310。   310-320   制作10个魔铁炸弹(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸药粉),你的技能刚好能到320点。
         320-335   在这个等级制作15把魔铁步枪(2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。然后你的技能可以到达335点。   335-350   制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸药粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式。
         350-355   制作5个魔钢稳定器(2个魔钢棒)就能熬过这一阶段。   355-360   制造5副超距离侦察护目镜(4个厚结缔皮,2个深渊橄榄石,2个小棱光碎片)吧!虽然制造它们没多少用处。   [设计图:超距离侦察护目镜](需要工程学350)可以找在以下人物购买:   联盟:地狱火半岛的荣耀堡内的李博维斯基限量出售。
         部落:赞扎沼泽的萨布拉金内的被俘获的侏儒限量出售   360-375   制作15个猎人都喜欢的钶银瞄准镜(3个硬化坚钢棒,4个钶银棒,2个黎明之石)后,工程学就可以达到顶峰375了!尽管这是最省钱的方式,但是既然结果都一样,我们也不必过于追究少了哪些乐趣。
      总之375工程学达成,你需要付出的只是很少一部分金币而已 以上是经过本人和朋友的实践 包你花最少的钱。

    l***

  • 楼上分析透彻。我也不建议修工程。毕竟现在工程都是玩的玩意。对PK没有太大帮助。

    风***

  •   不建议修工程PVP。现在工程PVP方面已经非常弱了。首先说两种系别对PVP的帮助:
    1。两种工程都能做一强力紫帽子。物品等级是127。比T4的120等级高。此帽子在游戏初期非常牛比,但对目前来说S2S1帽子都要比工程帽子在PVP上强的多,而且比较容易入手。
      所以不推荐此帽子PVP。 2。然后还有公用的PVP腰带,近似无敌的腰带,使用后8秒内吸收4000的伤害。5分钟冷却。此腰带最大亮点能在竞技场使用。但是起缺点也非常明显。自身属性过低,腰带的盾能被净化或者被法师偷走,自身有高达16%的失误几率,一但失误,血猛掉,竞技场中毕竟靠技术跟配合,这种靠偶然的不推荐使用。
       3。火箭鞋子。速度加400%持续N秒。由于是皮加而且加强度,所以布衣没法穿。跟对手拉开距离是个不错的工具,但此图纸是蒸汽地窖老2暴。几率相对较低世面上见的不错。入手有难度。 4。两种系别的分支:侏儒方面的变鸡器,此饰品恐怕是工程方面唯一的亮点了,如果不是需要5分钟冷却的话其是紫色物品也不奇怪。
       自身+45耐力。更关键是瞬发变羊且羊后敌人不回血,唯一的缺点就是不能在竞技场中使用。然后要说的是地精的火箭炮,就目前来说纯属垃圾一个,45耐对多数饰品来说都能达到,其火箭炮特效特别垃圾,需要3秒施法时间,敌人有任何对你使用的技能,哪怕一个痛或者腐蚀它就会中断无法使用。
      即使发出去自身也有1。5秒左右的倒地情况,伤害1000+很垃圾。 5。然后就是炸弹系列,所说炸弹以前被称做PVP专用,但现在已经趋向PVE了。昏迷炸弹对70的玩家没用。冰霜炸弹类似与法师的冰环可以把目标封在原地5秒。但其要2秒种释放时间。虽然能跑着放但只是限制效果很不理想。
      对法师来说跟起冰环共递减。其他诸如SS撒满牧师等职业即使放了也照样拉不开距离。唯一有用的就是兽王猎人。他自己不会被减速,所以效果很好。至于其他炸弹都不能跑动释放,效果不好而且造价非常昂贵,所以不推荐 最后一种比较有用的也是地精专用的炸弹是地精工兵炸弹。
      此炸弹类似法师的冲击波技能,对周围所有敌人造成1000点左右的伤害。顺发!是个种职业对抗贼和D初期的强力手段,但自己也要掉血是美中不组。至于那个地竟专用的原子蛋图表的炸弹。号称能对10码所有单位晕5秒纯数鸡肋,自己要4秒施法手段,被打就中断,而且根本晕不了5秒。
      造价贵的要死,一个炸弹几乎都要10金。相信没几个人会用。 6。其他低级别的工程物品多数都对70级的玩家无效,所以不推荐使用了。我现在就一个飞机一直开着其他东西几乎都没使用过。就下副本会带一些冰霜手雷。 在此推荐PVP极品物品--灵纹网。你无论什么职业用着东西都是PVP利器,无论拉开距离或者控制或者追杀都有不俗效果。
      只要裁缝300就可以用了。这恐怕是专业中唯一对PK有重大效果的物品了。SS打贼时相当一死亡缠绕。贼打法师时相当与一急跑。战士打法师时相当与一拦截。猎人打各种职业中相当与一扰乱。几乎各种职业都有用。唯一的缺点就是没法竞技场中使用。

    统***

  •   个人感觉,现在工程的2个分支,区别不是很大。地精主要是做各种炸弹,最重要的就是个“地精起拨器”,以前PK可以用炸弹来晕人,现在炸弹比较值钱,如果不是太有钱,炸弹还是扔给NPC吧;
    侏儒做的东西比较适合于PK,单P的,有很多可以控制的装置,如果喜欢PK,就可以学侏儒的。
       至于升级方法1-300很容易的,给个300-375的吧 300 - 310 制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸药粉。做完这些你的技能至少能从300到达310。 310 - 320 制作10个魔铁炸弹(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸药粉),你的技能刚好能到320点。
       320 - 335 在这个等级制作15把 魔铁步枪 (2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。然后你的技能可以到达335点。 335 - 350 制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸药粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式。
       350 - 355 制作5个魔钢稳定器(2个魔钢锭)就能熬过这一阶段。 355 - 360 制造5副超 距离侦察护目镜 (4个厚结缔皮,2个深渊橄榄石,2个小棱光碎片)吧!虽然制造它们没多少用处。 [设计图:超距离侦察护目镜] (需要工程学350)可以找在以下人物购买。
       联盟:地狱火半岛的荣耀堡内的李博维斯基限量出售。 部落:赞扎沼泽的萨布拉金内的被俘获的侏儒限量出售 360 - 375 制作15个猎人都喜欢的钶银瞄准镜[图纸是虚空风暴那张地图的 日怒弓箭手 掉的](3个硬化坚钢锭,4个钶银锭,2个 黎明之石)后,工程学就可以达到顶峰375了!尽管这是最省钱的方式,但是既然结果都一样,我们也不必过于追究少了哪些乐趣。
      总之375工程学达成,你需要付出的只是很少一部分金币而已。
       购物清单: 180 瑟银锭 255 魔铁锭 35 火焰之尘 35 大地之尘 35 魔钢锭 20 厚结缔皮 70 钶银锭 10 深渊橄榄石 10 小棱光碎片 45 硬化坚钢锭 30 黎明之石 25 灵纹布 。

    z***

  • 侏儒的各种小东西多。~高级的有个饰品 45耐变鸡器  这个跟变羊比变了不回血据说。。。。
    地精的以炸弹手雷为主~~。~高级的有个饰品 45耐火箭炮。。。敌人晕好几秒自己晕1秒。伤害也不低。。。
    好象是这个样子。
    至于冲技能。找各种子弹。。各种有用的东西冲
    子弹还是很省材料的。

    m***