有个男生特别喜欢我

有个男生特别喜欢我,可现在我却感觉他变了,但同学有的说对,有的说不对,有许多女生都喜欢他

好评回答
     喜欢他就要相信他呀.
      不要相信别人的三言两语.
       相信相爱,你们会幸福的

    宁***

其他答案

  • 日久见人心啊!!再看看吧。

    请***

  • 作为男生喜欢好几个女生是相当正常的。
    比如,这学期喜欢A女生,给她迷得神魂颠倒,但下学期可能会喜欢B女生了,愿意为她作什么都可以。以后又会看上C女生。。。
    为什么会如此?因为当某个女生让他没有幻想了,没有希望了。他只能换心中的寄托。比如,明明他是喜欢你,但你老是和其它男生打情卖俏,或者他对你做什么你却不来感觉。让他吃醋感到沮丧了,因此,他会换个心中的女孩。
    毕竟,你又不是他女朋友,他有权利去喜欢另一个人。实际上,能让男生喜欢的女生通常是会有好几个的!这样,他会喜欢一个让他心灵最好过的女生。
    那也不是花心,因为你不是他GF。而且,男生会喜欢好几个女生,意思是他心中只会有一个女生,但这女生人选会在ABC中换来换去而已。通常不会在同一时间喜欢几个的!
    因此,如果你想这男生继续喜欢你。你可以给提示他,给暗示他。燃起他对你的信心和希望!

    a***

  • 你同学说对与不对是指对你的感情吗?
    如果是那样的话,感情是几个人的事?感情是事,旁人是无法深知的,所有的判断都只来源于表面或者片面的推断。
    要靠你自己去揣摩,另外,你感觉他变了是觉得对你冷淡了,还是你觉得他又有了其它喜欢的人?这个要搞清楚。如果是前者,也属于正常现象,爱情分阶段的,久了自然就平淡了。但如果是后者,且确定是那样的话,就要给他下最后通碟了。否则,就离开他,洒脱一点。
    好好考虑哦。

    左***

  • 自己的事情不要总是听别人的意见,如果能证明他变了,他不爱你了,那就没有什么好说的了,分手呗!自己的感觉最重要!

    实***

  • 人总是会变的嘛

    想***