请问怎么才能最快的把"星际财团"的声望刷到崇拜?

同上
谢谢

好评回答
      财团有几个可以反复完成的任务:
    1。在纳格兰交食人魔念珠,10个交一次,一次250声望。
    2。在虚空风暴52区南边打虚空人,掉落****徽记,10个交一次,每次250声望。
    3。尊敬之后,打任何虚空人都有可能掉落复仇军监狱钥匙(怪等级越高掉率越高),打开虚空风暴复仇军营地的监狱(掉落绿色装备,偶尔掉落蓝装),打怪掉落的囚犯身份标识牌可以交,一次250声望。
       4。崇敬之后,5个复仇军钥匙可以合成一个新钥匙,打开刀锋山北端的牢笼打怪之后掉落的蓝装,合钥匙一次500声望,有较低几率掉落节点之王印记,交一次500声望。 5。崇拜之后会得到一个钥匙在英雄法力坟墓召唤尤尔(掉落紫色戒指以及公正徽章),声望不明。

      。。。。 3 4 5几个任务类似于开风石。 建议把相关任务作了,然后就在52区南边打虚空人,一般来说1小时能有2000-3000声望。 另外,如果是为了召唤尤尔的话,崇敬之后打到钥匙都去合成大钥匙,直到打出节点之王印记,否则无法拿到尤尔的钥匙。

    1***

其他答案

  • 钥匙声望是随机的,不一定就是加星届财团的。
    最快的还是去刷法力

    b***

  • 有钱就去买复仇军钥匙  在风暴那里开监牢 1次500声望 还有绿装  钥匙大概15~20G一把

    牛***

  • 刷法力陵墓。尊敬以后普通的就不长了,英雄级别的法力陵墓仍能够一直提升到崇拜。在纳格兰打到的念珠别急着交,那个东西能一直冲。还有就是虚空暴风的那个绷带人的重复任务也可以一直升。尊敬以后完成虚空风暴地区的各种星界财团任务先提升一部分声望,然后交黑曜石作战念珠和萨克希斯徽记。

    1***