星界财团声望怎么刷

网上说要打钥匙开粉球,可怎么也接不到相关任务,怪自然也不掉钥匙了,法杖召唤的老头给的任务还剩一个JY,是要把那个做完么?

工程学355之后该怎么冲?最经济的

网上粘贴来的答案我基本都看过了,不能算数哦

好评回答
      你说的这2样我都亲身经历过
    一、不要靠打钥匙这个任务刷声望,钥匙掉落几率实在低。最好的方法还是刷FB法力陵墓到尊敬。不想下FB的话,就在纳格兰埃瑞斯码头上交“黑曜石作战念珠”或在风暴52区上缴萨克希斯徽记,这2方法可以到崇拜。徽记掉落比较快。
      你要是非要刷钥匙的话,就必须完成前面财团的任务才能启动这个任务 二、工程355后我自己是这样练的,具体多少点我不记得了,我只记得我做了1个侏儒变鸡器(给自己用的),然后做了10个氪金核心, 16个魔钢稳定器,3个硬化精金管,再做一架飞行器(工程学350)。
      因为这些材料的数量刚好是以后工程3大件飞机、氪金枪、坦克眼镜所需要的,这样就一点不浪费。 至于做元素爆盐炸弹冲的话,一个做出来没多大用,二个需要声望买图纸。 上面这些做完后,再用精金步枪冲,我准备了20把枪的材料,做完第16把就375了。
      最好准备20把材料吧,万一怕RP不好。步枪成本 30多G一把,卖店将近6G,反正这就是纯亏400多G。没办法,我觉得这是最经济的了,工程375亏400多G算不了什么。很多人最后阶段做飞行器冲,那个一架成本都130G+,而且做出来谁会买呢,会工程的不会买,不会工程的要了没用,又不能卖店,可能只需要做10架就375了,但就是纯亏1300G,你自己比较下吧。
       以上方法不需要任何图纸和声望,都是NPC那直接训练。需要准备的也就是矿和材料 写了这么多,回到主题,100分给我吧。

    s***

其他答案

  • 交萨克西斯徽记 如果是法师2天冲到崇拜 在虚空风暴A怪掉 有个营地专掉这个

    星***

  • 52区营地的南方有个绷带人营地,打掉落的徽记10 个一交有250声望,掉率很高,期间有小机率出开你说的开粉球的钥匙,到崇敬有个系列任务但是人不好组,你想早点冲声望放弃做任务.你能A怪的话很快

    l***

  • 如果你是法师,强烈推荐你在52区下面点A 绷带人
    前两天我A了2个小时不到,声望涨了3000多,还打到十几个钥匙

    f***

  • 教你个另类的办法:现在你还能用嗷嗷便宜的象牙冲,等不能用了,在刷法力的同时,全世界5G一个收购开牢笼的钥匙。那东西不能放拍卖,在钥匙链里有很多很多人不留意,也不用,全收过来,很大几率提升星界声望。同时必出绿色以上装备,不是FM的能回本,是FM的能赚翻。
    PS:顶工程就不教你了 很多人给了答案,大同小异,不过这么跟你说,你按自己认为差不多的方法顶上去,跟别人告诉你那些最节约的方式顶,最后差不太多G的,而且顶技能这东西看RP,尤其最后5点。当初我朋友顶裁缝,最后5点用黄字的技能做了30+件才上去。这么多意外情况,你说你算的再仔细有什么用呢,命啊,全TM是命!所以与其费心算尽成本,不如洗洗手,拼个好RP,同时多赚点钱去顶。
    祝游戏开心

    影***

  • 星界财团的声望
    声望势力:星界财团(公共)
    文章:新浪游戏  发表时间:2007-07-05 12:49                            【火爆论坛】  【网友投稿】
    类别:外域
    起始声望:冷淡
    地点:纳格兰的埃里斯降落点,虚空风暴的风暴尖塔,法力墓穴
    商人:
     -卡拉兹(虚空风暴的暴风尖塔)
     -依萨亚(卡拉赞的守护者图书馆)
    任务数量:53
    可重复声望任务:
     -3对象牙=250声望
     -10奥舒冈水晶碎片=250声望
     -黑耀石作战念珠=250声望(需要友善)
     -10萨克希斯徽记=250声望
    声望怪物:
     -法力墓穴的小怪和boss每个7声望

    y***

  •       你是不是要刷星界声望,为了弄那个工程上崇敬才有买的元素爆盐炸弹的图纸做小飞机?
    如果是的话不建议冲这个声望,很累人的说,冲上去以后用处也不是很大。如果仅仅是为了元素爆盐炸弹完全可以在工会里或组队里找个已经玩儿的时间长的工程的已经崇敬的人帮你做元素爆盐炸弹,很容易的,因为耸们玩儿的时间长,经常去刷英雄法力,所以很容易就崇敬了,很少有人专为了刷星界声望去做那些无聊的掉率低的黑曜石作战念珠、萨克希斯徽记的,不效率。
      我当时就是在公会里找的人帮做的。 工程从355到375最节省的办法,就是做那些你想做的工程产品的中间品,也就是说氪金能量核心、魔钢稳定器、硬化精金管,你把你要做的装备列一下,统计一下以上三个材料的多少,全做出来就能从355冲到362左右,如果运气好,能冲到365。
       我冲375的经历你可以借鉴下: 355-361做了一些魔钢稳定器、硬化精金管、氪金能量核心冲的,后来没材料了就没用这个冲。 361-369,做了9把精金步枪。这其间可做一个传送器、侏儒变鸡器升二点。/ 369-370,做了2把精金步枪(其中一把没升点)。
       370-372,做了2把精金步枪(冲了二把全升了)。 372-375,做了二把精金步枪没升点,就没再做精金步枪。做了三架小飞机冲上了375。 小飞机成本在70金左右,一架飞机送拍卖40金,一天就卖出去了。 从370开始,如果你工程头没做、超级火箭靴没做、近似无敌腰带没做、那么就不用冲点了,直接用这三个装备冲点。

    y***

  • 只有1句话:比上面的长篇大论管用的多。每天去打1次英雄的法力陵墓

    安***