星界财团声望问题

如何能较快的刷声望 最好别说去FB老区不好组人 说下做哪些任务这些任务的NPC起始和终点位置 谢谢

好评回答
    关于任务的话最多的就是日常任务,100%能组到人,要快的话可以收监牢钥匙,不贵,也算日常奖品,
    给分把。。。。大哥

    笨***

其他答案

  • 第一:去纳兰打人型怪,掉珠子,10个一换是250声望?还是350。
    第2:普通日常每天做一下,可以拿个钥匙开怪打,一个也有250声望把。英雄日常也做了,也有350声望呢。
    第三:去虚空风暴,52区边上那里刷碎片,10个一交也是250声望把,而且那里的怪有可能掉钥匙,我在那里刷了10000声望,掉了12个钥匙,这样算下来有将近20000声望的,所以最好是推荐这个,不过这个有人抢的多,很多FS可以A的,因为都是近战的怪。
    最后:就是刷英雄法力啦,刷到你吐。

    卧***

  • 不管干什么事想要效率最好用钱开路,收钥匙去吧,去开牢笼;其实我不太推荐做营地任务,我记得就算是吧所有绷带人营地得任务都做了的话声望也只到尊敬过半,但太消耗时间,鉴于你现在情况我推荐去纳格兰打胖子,纳格兰只要是胖子都会掉【黑曜石念珠】,交一次的声望和虚空风暴交的碎片一样,掉落也差不多。为什么不去虚空风暴打呢,原因是纳格兰胖子等级不高66左右,虚空风暴的绷带人接近70左右,怪物以两三个一群出现,打一个怪可能会引一堆,而且多是法系怪,AOE就不太可能,还有就是你在纳格兰打每杀一个胖子可以获得玛格汉/库雷尼10点声望,不知不觉你财团崇拜时发现已经可以骑山羊坐骑了,最后就是胖子窝多是矿产地,如果是挖矿岂不美哉。

    刺***

  •   楼上的不是很详细,我无聊到把3个号的星界都搞崇拜了,给你讲下我认为比较有效率的刷法
    如果你还没到70,而且在混那格蓝,在做完那里的星界任务之后,去转几圈水晶碎片,连打带开很轻松就到尊敬了(其实能做水晶碎片先做,因为优选率,自己体会一下)。都搞好之后,把胖子掉的项链全交给星界吧,别说你还想要座骑,我现在说的是效率,项链交星界虽然不是很值,但如果你是练小号,交星界才发挥最大作用。
       然后你会飞了,来到虚空风暴了,52区的绷带人给你一个打会徽记的任务,任务需求的先交一次,虽然可以交到崇拜,但是还有很多任务。尖塔圆顶附近和东边的维序派提供大量的声望,而且还有一个用复仇军钥匙开监狱拿身份牌的可重复任务。当然,这里不容易打到钥匙。
      当你确定所有的任务都差不多了的时候,回到让你打徽记的地方,打徽记去吧,那里的怪既暴徽记也暴钥匙,而且几率很高,本人曾经一小时打了13条钥匙。 那么你认为就这样交了徽记交了钥匙就很快了吗?错,当你崇敬以后,在维序派会接到一个任务“一千个世界”5个钥匙换一个静止间钥匙。
      这个任务也是有不少声望的,而且25%几率得到开启法力陵墓隐藏BOSS的钥匙材料(其实就是这个任务的奖励,用一次就没了,崇拜以后完成陵墓的任务,会给一条蓝钥匙,用它以后就可以无限开启陵墓隐藏BOSS了。对于你来说,关键在于,这一切,都是有大量声望的)。
      你也可以帮别人换钥匙冲声望,因为它不是绑定的。 至于任务坐标,现在不需要了吧……。

    滑***

  • 星界财团任务分几个阶段
    中立-友善:在纳格兰的埃瑞斯码头接受两个可重复任务:收集水晶碎片及收集象牙。可以交到友善5999/6000声望
    友善之后:还是这个营地接黑曜石作战念珠任务,10个交一次可以到崇拜
    52区的绷带人给你个系列任务(同一个NPC给),按任务提示杀怪,交第一次后,会有一个可重复提交萨克希斯徽记,可以交到崇拜
    虚空风暴的风暴尖塔、中央生态圆顶、法力熔炉:乌提斯附近都有绷带人NPC有很多人我可以做,其中乌提斯附近的营地有一个可以重复交的任务“复仇军囚犯的标识牌”,打绷带人怪打到复仇军监牢钥匙,打开场景中的监牢,如果出来怪就杀掉,出现NPC会提高你这个NPC对应阵营的声望。
    此外每天的日常任务除了给相应副本对应阵营的声望,还会提高星界财团声望350点。

    e***

  • 首先当然是去FB 如果不好去的话 那推荐你交黑曜石念珠 这东西的掉率很高 而且是65左右的怪 FARM起来很快  监狱钥匙不推荐 还是FB不好组的问题 钥匙打野怪的话掉率也很低 我打过 15个怪左右才能掉一个

    a***