问一个专业的YXFL召唤尤尔的全过程本人已崇拜

问一个专业的YXFL召唤尤尔的全过程本人已崇拜!请把NPC的位置说的详细点!YX法力怎么召尤尔啊貌似崇拜以后会给你任务让你做做完给你钥匙召尤尔任务哪里接的怎么做一共几步谢谢! 一定要亲自做过的才回答!不要给的都是不正确的。把起始任务的需求在哪里接的(我貌似接不到大概要做前期其他任务)做到哪步就可以召唤尤尔了召唤道具具体是什么说一下~并且说下坐标。!
一定要做过这任务的大神回答啊

好评回答
      中立----友善 在纳格兰打野象象牙交,或者捡奥舒古水晶碎片交,建议野象象牙,100%掉落,记得很快就能交到友善。
    友善----尊敬 刷普通难度的法力坟墓,尊敬之后不增加声望了。
    尊敬----崇拜 做任务,大量的任务集中在虚空风暴野外。
      另外就是刷英雄法力坟墓。 财团有几个可以反复完成的任务: 1。在纳格兰交食人魔念珠,10个交一次,一次250声望。 2。在虚空风暴52区南边打虚空人,掉落****徽记,10个交一次,每次250声望。 3。尊敬之后,打任何虚空人都有可能掉落复仇军监狱钥匙(怪等级越高掉率越高),打开虚空风暴复仇军营地的监狱,打怪掉落的东西可以交,一次250声望。
       4。崇敬之后,5个复仇军钥匙可以合成一个新钥匙,打开刀锋山北端的牢笼打怪之后掉落的东西可以交,一次500声望。 5。崇拜之后会得到一个钥匙在英雄法力坟墓召唤尤尔,声望不明。。。。。 3 4 5几个任务类似于开风石。 。

    y***

其他答案

  •   当星界财团声望到崇敬后,可以在虚空风暴的"法力溶炉-提尔斯"旁边,虚空风暴维序派哨站的指挥官阿米尔会给你一个任务"一千个世界",要求你去上交五个复仇军牢房钥匙。
    任务完成后,就派你去刀锋山的吧什伊尔码头,找指挥官阿密尔的影像,此时那家伙会叫你找一个叫"阿尔法静止间的证物"的任务品。
      这个码头其实就是一个复仇军营地,营地里有很多类似于虚空风暴那边营地的大光球,在地图的上部,有一个光球是孤伶伶一个存在的,而别的召唤用光球都是几个一堆的。那个就是你的任务目标,开后会出一只牛头怪,三人以上的队伍就可以轻松灭之。 回去交后,NPC会给你一个箱,里面就有一个叫"XXX静止间钥匙"的东西,并叫你收集一样叫"阿尔法静止间的证物"的东西,组上队就去开码头附近的光球打召唤BOSS了,打这BOSS的配置要有坦/治疗/DPS这样的分工才行,BOSS也有好几种类型,有些还是比较恶打的。
      我自己遇见过三种怪,不知还有没有多的,他们的装备掉落貌似是固定的: 女妖,类似于迷宫中的110女妖,技能完全一样,掉落一个捡绑70级蓝色的布肩,2X智/2X耐/63治疗; 眼球怪,外形类禁魔监狱的眼球怪,但技能则垃圾得很,鞭挞和击退,一个非常垃圾的BOSS,皮脆得很,掉落一个猎人或萨满用的锁甲腿吧,属性忘记了。
       深渊领主,外形参照玛胖,只不过体积小了点,会范围火焰雨,最麻烦的是,会单体恐惧,只恐惧MT,仇恨够的话不会打其它人,主要麻烦的地方是,恐惧奔跑会引到旁边的小怪,恐惧是随机性的,没必防办法,这BOSS防和血都比较高,五人队杀则效率高点。掉落一个3400防,加力/敏/耐各2X的奇怪属性盾。
      。。。 "阿尔法静止间的证物"这个东西打这召唤BOSS就有机率会掉,并非是必掉的,而且一次只出一个,有相关任务的人可以ROLL,这个任务品可以交易当然也可以卖。如果杀完召唤没出任务品,就要用五个复仇军牢房钥匙去找指挥官阿密尔换召唤品继续杀了。
       拿了任务品后,上交给旁边的阿密尔,会给你一个英雄法力的任务,并且给你一个"阿尔法静止间钥匙",去法力开光球,并且奖励五个公正勋章,这任务基本是送的,此外,这个换取的钥匙也是不绑的,换言之可交易可售卖。打完老一后,出了门洞左边就有一个光球,那就是任务目标了,这个光球有点BUG,开启点比较小,要描到底座边缘才会出现齿轮,需要一定的耐心。
      开完光球,会出现一个NPC并且任务也完成了,到刀锋山码头上交了,五公正到手。 此时任务线基本算是完结,可以召唤BOSS尤尔进行击杀了。BOSS的位置在最后BOSS节点亲王沙法尔前方左侧的一个光球,清完鱼后,可以在最后BOSS前杀召唤。 尤尔,外形为小型绿皮版本的MC巨狗,属恶魔,技能为火焰喷射,背对队友拉就行了,很简单,一个废物BOSS。
      除了必掉一个公正外,还掉落两件不绑定的蓝装和一些属性不错的宝石,和一些紫色的指环,一只指环狗。。。。 节点亲王的平衡指环 拾取绑定 唯一 手指 +30 耐力 +20 力量 +19 敏捷 需要等级 70 尤尔的复仇 拾取绑定 唯一 手指 190 护甲 +30 耐力 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。
       沙法尔的野蛮指环 拾取绑定 唯一 手指 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 20点。 装备: 增加命中等级 19点。 装备: 攻击强度提高40点。 水晶虚空指环 拾取绑定 唯一 手指 戒指 +20 智力 需要等级 70 装备: 使法术治疗提高最多44点,法术伤害提高最多15点。
       装备: 每5秒恢复8点法力值。 战争幸存者之戒 拾取绑定 手指 +28 耐力 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 20点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。 尤尔的崩裂指环 拾取绑定 唯一 手指 戒指 +20 智力 +19 精神 需要等级 70 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。
       当你声望没到崇拜前,就需要在刀锋山上的那码头,开光球打五人召唤任务品,换阿尔法静止间钥匙,才能继续在法力开光球打召唤,当你声望崇拜后,刀锋山上的阿密尔就会给你一把蓝色阿尔法静止间钥匙,让你可以永久性的打法力召唤BOSS了,至此,这个召唤BOSS尤尔任务算是告一锻落了。
       个人打了这BOSS三次,除了公正。一次出了个不绑的蓝装,一次出了个治疗指环,最近的一次出了个+4敏5防御的宝石,可见紫装也不是必出的。 。

    e***

  • 财团崇拜去刀锋巴士伊尔码头直接领钥匙,崇敬时就要召唤的话,要很多复仇军钥匙和rp,外加组5人打小boss方能来一次。p.s.不用干掉亲王就可以直接杀尤尔,不会add,而且这个boss根本没技能……掉落也是基本出随机属性蓝色,小概率掉紫色,牌子则是必出的。
    如果是崇敬,任务攻略如下:

    巨***