星界财团的声望是在哪升的

星界财团的声望开始任务和杀怪是哪个地图上的,请指教

好评回答
      中立----友善  在纳格兰打野象象牙交,或者捡奥舒古水晶碎片交,建议野象象牙,100%掉落,记得很快就能交到友善。
    友善----尊敬  刷普通难度的法力坟墓,尊敬之后不增加声望了。
    尊敬----崇拜  做任务,大量的任务集中在虚空风暴野外。
      另外就是刷英雄法力坟墓。 财团有几个可以反复完成的任务: 1。在纳格兰交食人魔念珠,10个交一次,一次250声望。 2。在虚空风暴52区南边打虚空人,掉落****徽记,10个交一次,每次250声望。 3。尊敬之后,打任何虚空人都有可能掉落复仇军监狱钥匙(怪等级越高掉率越高),打开虚空风暴复仇军营地的监狱,打怪掉落的东西可以交,一次250声望。
       4。崇敬之后,5个复仇军钥匙可以合成一个新钥匙,打开刀锋山北端的牢笼打怪之后掉落的东西可以交,一次500声望。 5。崇拜之后会得到一个钥匙在英雄法力坟墓召唤尤尔,声望不明。。。。。 3 4 5几个任务类似于开风石。 。

    1***

其他答案

  • 开始一般都是刷法力陵墓的,最好多刷几次刷到尊敬,然后到你68左右时去虚空风暴那里做星界的N多任务后基本可以到崇敬,完了就去机件废场刷徽记和钥匙,注意钥匙得做完反抗军营地的任务才能行,就是维序派老大给你的任务。
    就这样反复刷一直到崇拜,其实也不难的,我的Z号正常的全刷时间估计也就24小时吧。另外你在刷禁魔监狱的虚灵区也能打到徽记和钥匙。
    另外就是尊敬到崇拜可以刷法力英雄也给声望,但是法力英雄确实不好刷,我们现在固定组还没敢动过那个FB呢

    s***

  • 刷法力把,还不错,涨的快,现在很多刷碎片的都在刷法力1号。容易组队伍!!

    卧***

  • 他们的声望从开始就是中立的,要想刷的话
    纳格兰做任务,打象牙,刷法力都是提升声望的办法
    另外纳格兰打的什么什么念珠,也可以交声望的

    e***