换装问题。换过的答!!!

我有个力量+3的 白D 狂风龙舞长矛。换紫装出的来的紫D 力量+3的矛吗????

好评回答
      1、本次活动可以兑换到1~6阶的任意精良(紫色)武器、1~4阶的任意精良(紫色)防具。

    2、兑换后的紫色精良装备只保留原有装备的职业、派系、阶、强化等级的属性,合成等级将不予保留,统一为初始值E级。如:一件白色+12 、B级飞虹战斗铠甲通过兑换,将得到一件紫色+12、E级飞虹战斗铠甲。
       3、为了确保您兑换过程的顺利进行,请在兑换前务必将角色仓库的第五个包裹全部清空!同时,在您查收紫色精良装备时,也请从仓库第五个包裹中开始查找,这将使您的管理、查找更加方便! 4、参加活动的玩家,请将需要兑换的装备放置在角色的第一个背包中。
      当您登陆兑换系统,并选择所在区、服、角色后,系统将自动读取您所选择角色第一个背包中所有符合兑换规则的装备,您可以从中选择您想要兑换的装备提交申请。 5、兑换完成后,您提交申请的白装并不会消失。活动获得紫色精良装备,将由系统自动发送到您提交申请的角色所对应的仓库第五个包裹中。
      请玩家在参加活动时不要登陆游戏,并且确保仓库第五第五个包裹为空。(因为活动人数过多或网络条件影响,有可能会产生少许延时,请您谅解) 6、兑换需要支付少量奇迹世界(SUN)专用游戏点数。所需支付点数的多少与兑换的装备的职业要求、类型、强化等级相关。
      兑换所需的具体点数将在您选择要兑换的装备后自动显示,以方便您及时查询。 7、请您仔细确认所需兑换的装备和条件后再进行兑换操作。一旦您提交了兑换申请,就不能再取消了,请谨慎选择。同时,系统将自动扣除您账号内相应的游戏点数,并将及时发送紫色精良装备到您的角色仓库第五个包裹中,请您注意查收。

    k***

其他答案