嗯..不花RMB玩什么职业比较好?

嗯..什么职业不花RMB比较好?  除了奶妈哈..WS和DS怎样? 哪个好点?

好评回答
    不花RMB你也的组队练吧,自己练就三只怪,要嘛你就自己5开练那样练什么职业都可以不花RMB自己自足,不然只要组队就得花RMB。买BB新区还行,便宜点,旧区随便是个能练的起来的宠,就上百万了还是好点的,而且就在中国而言,什么网游能做到真正不让玩家花钱。你说对吧。
    说正题
    不花RMB而且还不是奶妈,我建议你去玩DS。
    DS好处很多。敏高可以先出手抓BB卖钱。可以混队。
    而且技能好练。好做任务
    缺点就是现在的人,基本抗性都在75%了。也就是说TP或者PK。DS很不容易打赢。
    所以我建议要嘛不玩这游戏。要嘛你去买1张点卡。不用多的。15元那种。能密200W。(我是2区乐翻天的就这物价)
    200W。多分几个号装,不然下线系统就收了。
    200W绝对够你玩到60级了吧。

    L***

其他答案

  • 不花RMB很难牛B的 我就花了120块冲点卡  2天花完了  现在75级......级高了钱会好赚些吧...

    1***