高手进来一下

我想在免费区练个号,是非RMB玩家,请问什么职业好,只要国战、抢王过得去就行,高物指点下

好评回答
    你说了.你不是RMB玩家..
    练方士是好费钱的昂.你能玩的起不...
    我建议你练个智体统的军师..升级不但不花钱.而且还赚钱.
    真正实现了升级赚钱两不误的目的..军师抢王也可以..
    前提是学狂雷以后...

    疯***

其他答案

  • 如果你想国战抢王过的去的话就练一个智体精方吧,方士抢王是一流的,只有是大的王  没有任何一个职业可以和方士比的,而且方士练级速度也比较快。国战跟着别人后面放斩妖,或者等你以后有集火阴阳了那个时候国战才是爽。加点是智力点红  剩余的点加体魄和精神  前期智力加红加精神  这样升级快 而且不费钱。等精神加到50的时候适当加点体魄,如果你装备好的话 可以不加体魄。

    卧***