不花RMB怎样玩好FS?

好评回答
    又不想花钱还想玩好,那不现实。不花钱,随便玩玩不管好不好,装备好坏不管,等级多少也不重要,那样是不需花钱的,但你玩FS,又想玩好,还不用人民币,不太可能的,FS本来就烧钱,再退一步说:游戏开发商不赚钱他开游戏为什么??生意是生意,商人可以烧赚钱,但不可以不赚钱,不赚钱那是慈善家喽,即便是慈善家用我爸爸的话说:“做慈善也得先把自己肚子填饱呀。”
    如果你不花钱就得有多些时间弄装备游戏币,假如你又没钱又没时间的话,劝你还是别太执迷网游了,毕竟只是消遣娱乐嘛,没必要那么认真投入的。

    幺***

其他答案

  • 我昨天做梦的时候做到了  楼上的    哈哈

    天***

  • 哇塞!6喽的朋友说的真牛,我什么时候碰到呢,呵呵

    万***

  • 不在乎自己的装备,不在乎自己的等级,多聊天交朋友。只有和朋友在一起边玩边聊天,这样才不花钱,也开心

    №***

  • 除非你运气超好,比如说这次端午活动,你用你省吃俭用省下的80W买了个粽子然后开了个武魂,卖了1E3,然后有去买了80*30个粽子开出的全是武魂11级石头麒麟,这样才可能达到你的要求~~~!

    注***

  •     可以.
    第一:长时间在线挖矿摆摊倒买倒卖;
    第二:和有大力的妖精刷3-1的黄金分钱.
        估计90级能有4000多万的身家,然后你想要什么装备都好办了,.
        记住不要以为自己是法师而交的朋友少,要知道去黄昏就老虎妖精毛毛是必须的,其他职业都可以随便,法师打怪比武侠快比芒果安全是大家公认的,多交朋友才能一身极品,同样一件装备卖普通人可能4-5百万,卖朋友是不要钱的,祝你游戏愉快

    1***

  • 不花RMB的先提条件是你要有很好的心理承受能力还要有十分良好的耐力。

    l***

  • 这个游戏就是逼你花RMB的,尤其是FS,不花RMB的话职业玩家的都很难说

    一***

  • 你不花RMB玩FS啊..简单的说可以放弃了..出去都是给人砍的料..

    路***