游戏卡要多少钱一张

这个游戏虽然是永久免费的,但不知道会不会像征途一样啊,一个最贵的免费游戏,点卡贵的要死,那还是变相的收费啊,不知道这个游戏的电卡怎么卖的?

好评回答
    不要象征途那样算那些钱就好了啊
    贵死了啊
    我是玩过征途的人了.知道征途的钱不好找
    但不知道这个新游戏的钱又象那些游戏的那样换啊

    酷***

其他答案

  • 我还是希望他们用点卡来赚钱  不要搞向征途那样的变相收钱
    那样根本就没有游戏的意义了

    光***

  • 这个,让游戏方面调低一下钱的爆率,提高下价值$$$

    x***

  • 这游戏要不要点卡不重要,最重要的是看这游戏能不能让我们在玩的同时,再赚点小钱~~~~~~呵呵,我玩的游戏也不少了,最气的是游戏币不值钱,赚再多的游戏币都没用只能买药水!!!!

    冰***

  • 耍了来我们再说收不收费也不晚啊!就像饭馆一样要先尝哈味道来好不好吃.相信到时各位心里就有数了.

    爱***

  • 就是啊。。我也是玩征途的。太伤心了。。一看见免费游戏现在都怕了。。倒是直接了当的一个卖月卡点卡都可以玩家都能接受。打征途还不如倒回去打传奇呢

    m***

  • 既然人家制作了游戏来运营,赚钱是肯定的,只要不象征途那么黑就行了,只能象征性的收点买游戏币的钱,不能象征途那样有钱就可以自己打造极品装备武器,那样的话结局会和征途一样玩的人会越来越少,我们都希望这是一款可以长期共同和游戏一起发展的大家都舍不得丢弃的好网游~!

    平***

  • 我倒希望是个收费买点卡的游戏噢..这样来说 对大家都比较公平..不是用钱就买得来的。.

    薇***

  • 要是15元包月就好了
    嘿嘿

    c***

  • 玩免费游戏,想玩得好,比收费游戏还要花钱

    j***

  • 他说是永久免费的其实只是点卡!!!就象魔域一样 点卡不要钱 可是里面厉害的东西还是要用钱来买的!!

    霸***

  • 多说啦,是永久免费的,他要是卖卡,去搞他

    a***