厨房烟道返味怎么办?

专治厨房烟道返味
许多住楼房的业主朋友,常常为家里厨房烟道返味窜烟而叫苦不迭。却不知道是什么原因造成的。那么究竟是什么原因造成的返味窜烟呢?
针对这个困扰大家的问题,我公司的技术人员对市场上出售的吸油烟机进行了多方面的调查研究。结果发现住户家里出现返味窜烟的根本原因,就在吸油烟机上,确切的说是吸油烟机自带的烟道逆止阀上。那么是不是所有的吸油烟机都返味呢?答案是肯定的,除非你不用共用烟道。经过更加深入的研究我们还发现,目前市场上的吸油烟机,不管什么牌子,什么型号,高档的,低挡的,它设置的防止油烟返窜的装置(逆止阀)都是一样的。那就是在吸油烟机上部,排烟管的底座里面有两片可以上下翻动的小叶片,通过这两个小叶片的上下翻动和闭合来排烟和阻止油烟返窜。但是大家不知道,这个装置它在设计上有很大的缺陷,因为在这两个叶片的边缘和中间的小轴处都有缝隙,(注;如果没缝隙,小叶片也就卡住了,翻不起来了)厨房里的烟和味就是通过这里返窜进来的。那么油烟对人有没有危害呢?根据专家的研究表明;油烟中含有大量的毒素和致癌物,人体长期吸入,会严重危害身心健康,甚至产生比较严重的后果。所以对于厨房烟道返味的问题,必须重视起来,忽视不得。
那么怎么办呢?对于这个困扰城市许多家庭的大问题,我公司历时两年多,研制出了拥有自主知识产权的专利产品,“耐奇牌”防烟器。(专利号;ZL 1179.9)它是专治厨房吸油烟机返味窜烟的产品。并且获得国家专利技术发明金奖。该产品自投放市场以来,获得了用户们广泛的赞誉。有关专家称之为,小发明,大市场。是真正解决老百姓实际问题的好产品。其后,《华商报晨》和《辽宁电视台》也相继作了专题报道,人们争相订购,甚至于出现了有很多的业主打不进来电话的情景。凡是使用过的,都一致认为“耐奇牌”防烟器真的很好使,安上它就再也不返烟返味了。有的朋友可能会问;“耐奇牌”防烟器的效果那么好,它的工作原理是什么?”“耐奇牌”防烟器的工作原理是在防烟器的内部,有一个隔烟帽,当吸油烟机启动的时候,风力就把它顶起来,自己家的油烟就从隔烟帽的侧面排出去了。反之当吸油烟机关闭时,这个隔烟帽,就自动的落下来,落在烟器架上,严丝合缝,烟道里的油烟就返不进来了。而且烟道里的烟越多,压力就越大,隔烟帽盖得就越严。还有的业主问“我已经装修完了,还能安装吗?会不会破坏我的装修?”“告诉你,不会的”防烟器的安装非常方便,安装时,既不用砸墙,也不破坏装修,更不用拆烟机。只是把它直接安装在吸油烟机上部烟管的底座上,十多分钟轻松搞定。安装后,可以达到只能自己家出烟,而不让烟道里的烟和味返窜进来的奇妙效果。一次安装,永不清洗,终身受益。上门服务,诚信可靠。本公司独家经营,杜绝假冒。为了免除用户的后顾之忧,公司郑重承诺;安装后,用户如不满意,或效果不明显,十日内,无条件退货。
朋友,如果您家的厨房烟道返味窜烟,您不妨打个电话,试试看吧。
安装热线;024-     1 85    网址;
沈阳耐奇工贸有限公司

全部答案