求助会计论文

本人要写一篇关于破产清算会计若干问题的思考的论文,相关提示是1破产清算对传统会计理论的冲击,,包括对会计目标.会计假设,会计核算原则的冲击,2破产清算会计目标研究3破产清算日的确定4破产清算会计信息披露的原则及方式研究5破产的社会成本分析.谢谢

好评回答
      有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢!
    您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文:
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 破产清算人制度的若干问题 被引次数:34次 韩长印 文献来自:河南大学学报(社会科学版) 2000年 第03期 建立一套完善的破产清算人制度就显得非常必要。
      本文试图围绕有关破产清算人的法律地位、破产清算人的任职条件、破产清算人的一般职责和义务以及建立我国的临时破产接管人制度等若干基本问题,结合我国现行企业破产立法的实际作一些分析。①日 。。。 2。 论破产管理人——兼论我国破产清算组的完善 被引次数:6次 龙建明 文献来自:太原大学学报 2004年 第02期 这正说明立法者对破产清算组的公法职能的刻意维护。
      第三、从清算组成员被指定后的态度看,破产清算组是破产人的代理人,也是债权人的代理人,我们知道代理关系中,代理人可辞却代理职务,也必须以被代理人的名义从事民事活动,但是在破产程序中 。。。 3。 论中国破产清算人制度之重构 被引次数:4次 张颖杰 文献来自:襄樊学院学报 2004年 第03期 文章旨在重构科学合理的破产清算人制度,在明析破产清算人法律性质和地位的前提下,着重指出应建立破产清算人资格准入制度、破产管理人制度,并积极培育职业清算人市场,最终形成市场化、专业化的破产清算人选任机制。
      从而通过制度引导人,真正促进国 。。。 4。 破产管理人制度的若干法律问题——从破产清算组制度到破产管理人制度 被引次数:4次 唐敏 文献来自:浙江省政法管理干部学院学报 2001年 第03期 这客现上要求破产清算组的组成人员具有相应的破产清算专业知识和法律专门知识 ;而且为提高破产清算效力 ,及时了结当事人之间的债权债务关系 ,这要求清算组成员必须全身心地投入到处理破产清算事务中去。
      显然 ,我国现行破产法规定不 。。。 5。 谈谈破产清算审计 被引次数:1次 卓和平 吴凤岗 文献来自:中国注册会计师 2001年 第10期 什么是破产清算审计呢?我们认为,破产清算审计就是依法对破产清算会计信息进行再确认的监督过程?。
      。。 6。 关于破产清算评估有关问题的思考 被引次数:3次 舒中 文献来自:中国资产评估 2001年 第01期 对破产企业列人破产清算的全部财产进行评估。 门)对列人破产清算的全部财产进行评估,并对破产企业债务进行清查核实。
       关于评估目的,有两个问题需要明确:一是破产企业的全部财产与破产财产是两个不同范围的概念 。。。 7。 试论我国破产清算工作的市场化、专业化 被引次数:4次 易改 文献来自:经济研究参考 1995年 第34期 三、破产清算工作的专业化 随着企业破产案件的增加,破产清算工作的业务量不断扩大,以破产清算为主业的破产清算公司必将应运而生。
       破产清算公司以具有事业心强,知识面宽,懂经济、懂法律、懂管理、工作认真负责,敢于依法办事 。。。 8。 破产清算审计的基本程序 被引次数:1次 孙建英 文献来自:上海会计 2002年 第09期 比较适合破产清算中要求数据信息反馈快的特点。
      破产清算审计的基本程序@孙建英$江苏淮安注册会计师协会 破产清算过程是受理破产的人民法院(以下简称法院)审理破产案件、清算组进行破产清算与中介机构进行审计评估相互结合实 。。。 9。 公司非破产清算中保护债权人利益的法律思考 被引次数:3次 徐蓉 文献来自:社会科学研究 2005年 第02期 被工商部门吊销营业执照之后再进行的清算和自愿解散往往可能属于非破产清算。
      相比较而言, 破产清算是一种特殊情况, 而非破产清算是公司解散清算中的一种常见情况。在非破产清算的过程中, 清算组如果发现公司的资产不足以清偿债务时, 应当转化为破产清算。①关于破产清算除了公司法有规 。。。 10。 破产清算组的组建和运作 被引次数:4次 任建华 文献来自:中国律师 1997年 第05期 由人民法院委托破产清算事务所承担破产清算任务。
      (二)职工安置社会化。职工安置问题不应成为清算组、人民法院处理破产案件中要解决的问题。从立法的趋势看破产企业职工的生活出路应属社会统筹问题,应由社会和政府以待业保险金、待业救济金 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***