未来看今天,是什么样子?

好评回答
    未来看今天,是多么落后的人类,就像我们看原始社会一样的眼光!

    1***

其他答案

  • 一般过去时。

    阿***

  • 没水:会死:生物,人物,动物
    没石油:会没:车
    因为地球没有东西.一百年后,来个火星撞地球.一千年后,这个世界没了我.地球出现了另外一种生物.

    c***

  • 未来看今天,只是昨天。昨天看今天只是明天。。未来看现在。只是过去。。。今天 就成回忆。

    追***

  • 原来如此,不过如此,竟然如此,。。。如此如此。。

    半***

  • 你从原始人身上看到什么?
    看到的是最原始的文化,让你想到了火的起源..埔猎工具的发明..
    还是他们赤裸的身体,让你面红耳赤?
    物的多面性,个体对其衡量的尺度不一样,关键是:你是用什么样的标准和眼界去看待..
    一个空瓶能装满多少水,取决于瓶的大小.

    四***

  • 未来看今天,是个已经成为过去式的历史!

    美***

  • 哈哈,未来看我们,很是疑惑嘛,看书得一个一个字的看,多累的一群人,咱们直接给吞下去就是自己的知识啦。

    用***

  • 未来看今天是历史。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 偶不在了..我看不到..对了.未来是多少年啊.

    l***

  • 一,很傻.二,不太老.三,大家相聚在这里放屁.

    朝***

  • 还是老样子。。。。。。。。。。。

    会***

  • 未来看今天,是个不全面的今天的样子.

    笑***

  • 未来的成就在于今天的选择

    人***

  • 过去就过去了,不想看就不要看了....

    l***

  • 就和看昨天一样,不同人有不同的看法

    l***

  • 未来看今天,会是个不学无术一帮子弟的人哈,欧也~~~~~~~~~~

    华***

  • 未来看今天,是遗憾,是后悔,这对于我而言

    云***