股市说的 涨 跌停板 是不是到以后,今天就不能再交易了?

但是我看到有些 书上说,  跌停板后如果有大买单 挂进来  又可以重新打开跌停, 从被打进跌停,到被重新打开,这之间有时间限制吗?

好评回答
    这之间有时间限制吗?绝对没有。一般来说,跌停时散户的股票是卖不出的。但如果庄家有意撤单,让你能卖出,其实又中了他的奸计,他在吸筹。一旦筹码收集差不多,就拉升了。然后庄家在高位派发,又赚了一大把。

    一***

其他答案

  • 涨跌停板是为了减小证券过度波动而规定的,
    在停板上当然可以买卖,
    在涨停板上只有买盘
    但只要卖方愿意卖给买盘就会成交,
    没有什么限制。

    栉***

  • 谨防诱多

    我***

  • 一般讲,某只股票达到涨停板后,会有大笔买单封在涨停板价位,你买不进来.反之会有大笔卖单封在跌停板价位,你手中该股股票就卖不出去.但是,该股票还在交易中,只是成交量较小.特殊情况就另当别论了..

    1***

  • 只要是在有效交易时间内就没有时间限制.

    旷***