谁的股票没跌停

  邰海战争要爆发了  美伊战争要打响了  火星人要进攻地球了  都有可能  要不股市咋会这样呢

好评回答
    中信证券(2007.02.27)首席策略分析师程伟庆对新浪财经表示,市场没有有发生任何基本面的变化,估值/业绩/资金急需支撑市场。短线的各类传闻都不足以改变市场的基本运行轨迹,继续理性看多。
      程伟庆分析认为,3周前的那次下跌给投资者以警示,所以投资者心理更为敏感,加上传闻中的老基金赎回、香港预计发行A50指数权证等都是下跌原因。另外,市场的快速放量下跌也导致部分投资者被迫跟随,但这些都不是决定市场走势的根本性因素。

    猪***

其他答案

  • 000757没有呀,涨停板.

    t***

  • 11个涨停板,不好意思。

    大***

  • 中国银行副行长朱民与中国银行国际金融研究所高级分析师温彬今日在本报独家发表的研究报告指出,2006年全球股市创新高与经济周期、企业盈利水平、全球流动性过剩和长期低利率等多种因素有关。2007年全球股市将再创新高,流动性过剩是主要因素。报告指出,全球股市仍有相当的上涨空间,但潜在的风险日益突出。然而,这种风险会被全球流动性过剩主导的股市上升所掩盖,因此股市会继续升高,其风险也在加大,由于流动性主导作用更大,股市波动也会更大,2007年股市会在更大的波动中走向新高并把更多的风险带入2008年。报告认为,在2006年全球股市创新高效应的影响下,全球资金为了追求高回报开始从商品期货市场、房地产市场流向股票市场,从而成为推动2007年全球股市再创新高的主要因素。(中证报)

    北***

  • 我的600127没有呀,挺好的,呵呵

    千***

  • 跌停倒也省心,半死不活更难受!

    我***

  • 我的000408没跌停。所以连续两天涨停!!!!!!!!!

    大***

  • 建议关注:600373.600705.000502.000938.600839.000958.愿大家大赚!其中有没有跌停的.建议长线,供参考.不作投资依据.风险自担.

    张***

  • 周前的那次下跌给投资者以警示,所以投资者心理更为敏感,加上传闻中的老基金赎回、香港预计发行A50指数权证等都是下跌原因。另外,市场的快速放量下跌也导致部分投资者被迫跟随,但这些都不是决定市场走势的根本性因素。

    姜***

    股***

  • 600760,000735

    t***

  • 我的600010包钢没有跌停,很幸运。

    股***

  • 大盘的下跌的一个重要原因就是受到基金重仓股下跌的拖累,这主要是因为这些股票前期涨幅巨大,获利丰厚。目前的下跌仍是一波正常的调整,[其中有非理性杀跌行为] 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

    y***

  • 昨日全部清仓了 :)

    w***

  • 600842中西药业没跌停喔,没跌的虽然不多但还是有的,总体股市还是向好的,只是应该选择正确的操作方式。

    1***

  • 今天大盘在2:30之前是放量下跌,在二点半之后因为很多个股无量跌停,影响了成交量,限制了跌幅,如果个股没有涨跌幅限制的话,估计大盘会直接跌到2700点以下。
    这次调整,大盘会冲到2500以下后反弹。

    x***

  • 我的中华企业(600675)没有跌啊!

    蓦***

  • 我的也没跌停,还好,不过,我也差不多了,幸好把年前的,昨天给抛了,想不到昨天快收盘的时候又买进,晕,我都有一点感觉了,唉,只怪自己还没有控制住昨天 的诱惑

    思***

  • 找了一个小时,终于找到崩盘的原因了。
    1997-02-19,星期三.    一月大十三.丁丑年壬寅月壬辰日。邓小平同志逝世
    2007-02-27,星期二.    一月小初十.丁亥年壬寅月壬辰日。小平同志逝世十周年。

    馘***

  • 我跟三楼的一样傻,居然也补了仓,我明明牢牢的记着:永远不要接落下的刀子!可今天大脑短路了,郁闷中,不是为亏钱而是自己太没原则!

    浮***

  • 我的没跌停,但也差不多了!
    呵呵,补仓?我就不敢补.
    暂时看情况吧!

    追***

  • 600217秦岭水泥今天还能挺,还是红的哈,加油

    S***

  • 我的  中美实际  跌半年了快见亮了

    l***

  • 没跌停 还补仓了 依我看明天大盘涨50-100点

    w***

  • 我的全部跌停呀!

    ****