美国康奈尔大学硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •    美国康奈尔大学硕士官方申请条件大放送:
      基本要求
      ●TOEFL/IELTS成绩要求:康奈尔大学研究生院仅接受TOEFL成绩,不认可ILETS/PTE成绩,TOEFL总分需达到77分以上,单项成绩要求写作不低于20分,听力不低于15分,阅读不低于20分,口语不低于22分
      ●申请费:$95
      ●申请截止日期:申请截止日期见各个学院及学系说明,奖学金申请截止日期是2月15日,奖学金录取截止日期是4月1日
      ●学位要求:国内四年制正规本科院校毕业并获得学位证书和毕业证书
      ●GRE/GMAT要求:商学院多以GMAT为主,酒店管理和房地产专业以GMAT为主,管理、产业与劳工关系、政策分析及管理两者皆可,GRE考试编号2098,GMTA考试编号5811
    》》》我的成绩能否申请到康奈尔大学呢?立即点击这里咨询留学专家吧!
      美国康奈尔大学介绍

      康奈尔大学的校园建筑以大红色为基调,鲜艳明亮,热情奔放。
      当年埃兹拉·康奈尔创立这所大学的宗旨,就是想让任何人都能在这里学到想学的科目。在康奈尔大学读书,每一个学生的青春都能在这里得到燃烧,因为康奈尔大学到处都洋溢着青春的气息。 【更多关于康奈尔大学的详细介绍】   性质:公私双方资助   位置:美国、纽约州纽约市、伊萨卡镇   成立时间:1865年   组成机构:由13个学院和6个国家研究中心组成   校训:让任何人都能在这里学到想学的科目   康奈尔大学优势专业:   工科领域专业──全美前十   应用经济专业──全美前三   劳工关系专业──全美第一或前三   农业领域专业──全美第一或前三   兽医专业──全美第一或前三   文理专业──全美前十   建筑类专业──本科全美第一   传媒领域专业—全美前四   教育学院专业—全美第一或前十名   酒店管理学院—全美数一数二   康奈尔大学硕士申请成功案例分享:   学生姓名:郭晓北   国内教育:本科就读于昆明理工大学,国土资源工程学院   各项成绩:GPA 3。
      7, GRE 1360+3。0, IBT 98   申请情况:于2012年借助鑫泉留学机构到美国康奈尔大学土木及环境工程学院就读工程硕士学位 。

    煙***