有哪位去过美国纽约州的ITHACA,即康奈尔大学?从上海如何去?

有哪位去过美国纽约州的ITHACA,即康奈尔大学?从上海如何去?有哪位去过美国纽约州的ITHACA,即康奈尔大学?从上海如何去?好像那儿没有火车?!

好评回答
    从上海坐飞机到纽约市。然后
    1。朋友接送,开车4个小时单程到那里。
    2。坐长途汽车去,时间长一些,5个小时,40多美元单程学生票。
    3。去纽约市的LaGuardia机场(纽约有三个机场)坐飞机去Ithaca Tompkins Regional Airport,一个小机场,比坐汽车贵。
    4。自己租车开过去,不适用于初次到美国的人。
    5。其他,比如买一辆车、步行等等。
    那里确实没有客运火车。有运货(主要是煤)的货车。美国人,除了个别地方的人(比如纽约到华盛顿DC沿海地区)绝大多数城市间旅行长途坐飞机(或者没钱的坐长途汽车),短途自己开车(或者没车的坐长途汽车)。火车不是出行工具。
    如果你是初次去那里的学生,建议你坐长途汽车。你可以网上搜索,比如 就有这样的线路。

    j***