康奈尔大学商学院是什么样的呢?

康奈尔大学商学院介绍

全部答案

  •     康奈尔大学商学院入学条件是什么?康奈尔大学是美国知名高校之一,为了帮助更多人成功申请康奈尔大学商学院,本文对此问题做了介绍。其传统强项有general management, finance,manufacturing management , organizational studies等。
      下面为大家带来康奈尔大学商学院入学条件。   教学方式:课堂讲授和案例教学各占一半。全年开设选修课67门。   工业界、金融界比较喜欢录用Johnson的毕业生。其MBA课程分两种,一种是传统的MBA两年制,一种是一年制。后者要求:申请人必须有理工科专业的硕士或博士学位。
      这主要是顺应华尔街对具有高度数学分析能力和计算机知识的金融操作人员的需要而设立的。这些人在获得MBA后一般都进入金融证券公司从事分析和投资模型设计工作,在人才市场上很是抢手。   约翰森管理研究生院——康奈尔   Johnson Graduate School of Management- Cornell   地址: 111 Sage Hall Comell University Ithaca NY 14853-6201 US   Tel: + 1 (607) 255 4526   Fax: + 1 (607) 255 0065   E-mail: Mba @ comell, edu   Website: Www。
       johnson。 comell。 Ed   教职员:全职51人,其他11人。

    快***