关于练药副技能

我想知道怎样练药的.?
包括在哪里学习练药副技能.

好评回答
    级别到了之后可以学习相应的医疗技能就能使用高级药品   还有一些功能药水要在后期你人物有了一定的荣誉属性之后去地图墨斯比找个外星人和他交换材料让他帮你制作

    稳***

其他答案

  •  都成了 单机 游戏了  ,垃圾中的极品,
     刚开的游戏,进去没人.职业不均衡,战士可以自己群怪,不组队也可以  .别的职业只能和战士组. 怪可以穿墙.穿石头,你要打它 面对面 中间隔着一个小石头都不行,但怪可以隔着小石头打你.
    都说钱少,我都不知道赚钱干什么. 就是学技能啊.装备都一样,没什么特别的.又不能镶嵌宝石.24 级学 副技能,涨一级还要玩那个垃圾小游戏,没技巧的,比看谁的手快,哄小孩子的,失败了从来,还要重新放东西,就算生了级,要想生第2级可难了,要到40-50的地方打,大家说了学了一级可以用了,嘿嘿加工的衣服是10来级穿的,有个屁用.
    一张地图就2个刷怪的地方,好在现在没人,要不人脑子打出狗脑子来.

    j***