练药高手快进!急~

练药是要学哪个技能?品质是不是跟那个技能有关?练药,什么加什么能练出什么?希望能说清楚点!

好评回答
    炼药要学的技能是中药医理 前40J可以跟国境的黑山老妖学 也可以
    在帮派学 学到11J就会炼制三药 没有固定配方 有时系统有 配方流失事件可以去天宫顺风耳打听 但要掉3点阴德 还不一定能打听到
    品质 跟技能等级有关 几率跟技能等级关系不大
    一级药数 二级药数 成功的效果 失败的效果
    2 0 炼出金创药 无
    3 0 炼出金创药 无
    1 1 炼出金创药 无
    2 1 炼出金创药 无
    3 1 炼出金创药 无
    0 2 炼出金创药 无
    1 2 随机炼出某种三级药 无
    2 2 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    1 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0 4 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    所以一般都动2 2J2 1J 或者3 2J 1 1J的练药 失败还可以练出金疮

    p***

其他答案

  • 这都是靠几率   品质是靠技能  技能越高品质越高
              3个2级药  和一个1级药也能练出好的(几率大点的情况下)

    l***

  • 炼药要学的技能是中药医理。
    品质和技能高低有关,技能越高,出的三药品质越高。
    一般炼药就是两个二级药和两个一级药,这样即使失败了也是出金疮,损失比较小点。
    还有就是现在中药医理的技能越高,出三药的几率也就越大。

    哎***

  • 炼药技能,品质跟技能挂钩。
    一级药数 二级药数 成功的效果 失败的效果
    2 0 炼出金创药 无
    3 0 炼出金创药 无
    1 1 炼出金创药 无
    2 1 炼出金创药 无
    3 1 炼出金创药 无
    0 2 炼出金创药 无
    1 2 随机炼出某种三级药 无
    2 2 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    1 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0 4 随机炼出某种三级药 炼出金创药

    圣***

  • 就是练药这个JN
    当然JN高了练出的几率大、品质高~!
    我一般用2个2J药2个1J药练,出的3药几率也比较高~!

    木***