恋爱:女孩什么时候觉得快嫁不出去了。为什么?

这是一个来自实际的话,可能不完全是年龄。
能说什么呢?
嫁不出!多惨痛的话,深思

好评回答
    每次下班累得半死回到家,心里会想:为什么没人养我呢?如果有人愿意养我就好了!
    我今年24,突然发现周围的同学、朋友已经陆续准备结婚了,自己也急为什么我还是一个人呢!

    h***

其他答案

  • 女人!是个理性的动物!只有付出与保留!
    付出:你会不顾一切的和他在一起!前提是他爱你!
    保留:因为你还无法接受他,到最后可能就是放弃一段缘分!
    但是我祝福每一个女孩,把握好你的缘分!你不爱的不一定就是不好的;你爱的不一定是能和你携手终老的!

    我***

  • 呵呵,我也算大龄了27了。也问过周围人觉得什么年龄会是没结婚的恐慌年龄呢~很多人说30岁~真的是随着年龄的增长,可能要求的对方条件也不同了,方方面面考虑的太周全了。不肯委屈自己一点~所以很苦恼了~~

    水***

  • 找不到真正爱你的人和你爱的人的时候吧,

    f***

  • 如楼上说的:其实嫁不出去的其中一个原因是选择对象的条件太高了.我27岁了,未婚,我同学\朋友差不多都结婚了,我个人条件不算差(相信楼主你也是)所以不能说是嫁不出,只能算是缘份未到(我就这么自信的认为,呵呵).
    幸福会降临到我们头上的,祝我们都好运

    p***

  • 前段时间看到一个新闻统计,估计在2020年左右中国将有2300万男性是单身(应该结没有结的),到2050年左右中国将有5000万人应该结没有结的,原因是男女比例现在忆严重失调了,我个人打算以后结婚的话就来个女孩子(物以稀为贵)同志们努力呀!
    我26了还没有女朋友!
    看来我也要迈入2300万中的一员了……晕倒

    1***

  • 其实我不觉得女孩子嫁不出去啊,除非病入膏肓,在不长得不好看,难看的要死,痴呆等等....
    所以我觉得女孩子不可能嫁不出去啊!
    我觉得嫁人也不错啊!有人照顾啊!到哪都有一个伴,不是吗?好爽的!(前题是找一个爱你的,你爱他的)

    ***

  • 如果有这种想法,我想离痛苦应该不会太远了。因为急着嫁人却所托非人,岂不痛苦。

    奥***

  • 为什么一定要嫁啊!
    做个单身贵族更好!
    有人嫁比没人嫁还苦恼!因为不知道是不是所托非人!

    樱***