辅助选择的问题.

小队里已经有一个席琳了.请问再组个辅助系的,该组个什么职业的呢?长老?主教?先知?请从战士团和巫师团两方面帮我分析一下.
我们小队只有50级左右,人不多,固定的5个人.但只有一个席琳.

好评回答
    先知是buff之王,无论战士团还是巫师团都是首选辅助
    1.战士团中,先知可以把团队的战斗力提高几倍,状态有
    力量强化,保护盾,风之疾走,弱点侦测,死之呢喃,导引,速度激发,狂战士魂,充沛活力,祝福之盾,心灵防护,火之防护,魔法屏障,神佑之体,神佑之魂,强愈术,伊娃之吻等
    2.适用于巫师团的状态有
    保护盾,风之疾走,精神专注,终级灵活思绪,神佑之体,神佑之魂,狂战士魂,充沛活力,心灵防护,火之防护,魔法屏障,神佑之体,强愈术,伊娃之吻等

    f***

其他答案

  • 推荐56的战狂.和席林配合最好.再组个的话看你们队伍了.骑士开怪组长老,CK开怪组主教.大团先知的蓝会不够.

    g***

  • 建议白老,互补

    c***

  • 哥们状态王是先知???
    先知有的兽人都有,兽人连敏捷术都有,先知有,兽人就比先知少了神佑这个鸡肋,他的BF还是全体的,还能放生命,哎~~~
    完美的辅助组合
    1。。。先知+主教+白长老
    2。。。兽+黑长老+白长老

    心***

  • 先知首选。。或者主教
    先知是状态王,主教加血。。。长老适合在大团配合其他辅助

    娜***

  • 先知

    瓦***