长老和席琳用蓝的问题?

长老和席琳能相互补蓝吗?他们有那些技能和方法可以调节蓝的节约,消耗,及补充? 谢谢 !!

好评回答
    ZL和XL现在还能互相补蓝 如果状态齐全(不包括清醒)就是用X的蓝就回X的蓝 。。 一级清醒配上专著舞 刷蓝比坐蓝要快 但是刷一次只能多回复1MP,还不如坐蓝 省事 2级就好多了 清醒这个技能是ZL的 能减少消耗的MP 有魔力燃烧魔力爆发等等能将敌人的MP烧掉一部分  补蓝的技能就没有了 只有自己给自己刷蓝   天堂2没MP药瓶 有也是精神特效药 有时间限制的 剑舞的舞有提升MP消耗的副作用 但是是对剑舞本身来说的 还有文身可以增加MP的恢复力 .

    俏***

其他答案

  • 长老席林相互补蓝就没意义了,MP回复术是消耗n点蓝回复n-1点蓝。有长老的清醒或者三转歌的时候可以自己洗蓝,这两个技能都是减技能消耗的MP,所以减的比加的少。法师职业可以学强力魔力回复,有这个被动技能回复的量会多一些

    v***

  • ZL和XL现在还能互相补蓝 如果状态齐全(不包括清醒)就是用X的蓝就回X的蓝 。。 一级清醒配上专著舞 刷蓝比坐蓝要快 但是刷一次只能多回复1MP,还不如坐蓝 省事 2级就好多了 清醒这个技能是ZL的 能减少消耗的MP 有魔力燃烧魔力爆发等等能将敌人的MP烧掉一部分  补蓝的技能就没有了 只有自己给自己刷蓝   天堂2没MP药瓶 有也是精神特效药 有时间限制的 剑舞的舞有提升MP消耗的副作用 但是是对剑舞本身来说的 还有文身可以增加MP的恢复力

    t***

  • 开清醒的BUFF对自己使用回复术 就是通常说的洗蓝..
    据说6章有回复术的职业不能接受补蓝

    r***

  • 再给别人加蓝的同时,自己消耗同等的蓝,所以互补也没任何效果啊。长老的清醒技能可以消耗蓝的减少

    n***