状态和副职业问题 帮帮忙 谢谢!!!!

鹰眼+先知练级

先知给自身和鹰眼都+什么状态啊???

还有就是剑斗和黑巫师 练什么F职业比较好??

3Q!!!!!!!!!

好评回答
    黑WS副职业介绍 3族QS加290多的血这个不错
    斗士 有加700多CP效果 还有被动抵抗(固定 休克等等效果)
    还有召唤也不错(加195HP和150多的MP)
    弓和先知练级加什么状态自己研究吧这都不知道的话你还是别玩天堂拉

    光***

其他答案

  • 常驻状态:
    XZ:灵活思绪,狂战士魂,神佑之体,神佑之魂(改善状态),风之疾走,精神专注,保护盾(改善战斗)(如果你石头太多可以多加终极防护)。
    弓:神佑之体(改善状态)(如果是双开野外,可以加大蓝,因为有药草掉,可以多点蓝),力量强化,保护盾(改善战斗),终极力量,速度激发,导引,弱点侦测,死之呢喃,狂战士魂,风之疾走,圣火预言。
    其他的视情况而加:怪的魔法厉害,就加魔法屏障;怪会催眠固定等就加心灵防护;怪会出血加充沛活力;另外可根据怪的魔法种类加抗风、水、火和元素保护;怪是神圣属性攻击就加神圣抵抗,黑暗属性加邪恶抵抗。这些BUFF都是两个人都可以加的。
    另外如果打不死系的怪,就给弓加上神圣武器。
    大概就这些了。

    p***

  • 萝卜青菜~各有所爱~~飘...飘..飘....

    p***