关于成人高考的问题

请问一下大家 有的大学专业括号里写着招英语考生是什么意思?是不是只要学好英语就可以报考哪个专业了?本人初中毕业想参加成人高考 但是防下书本好多年了 难啊 如果只学一门的话我还是有信心的希望可以详细的介绍一下成人高考的事情 成人高考的条件要求 可以直接报考大学吗?直接报考自己喜欢的大学  初中毕业可以直接报考大学吗?

好评回答
    括号里写着招英语考生是什么意思?只招会英语的考生,不招日语或其它语种的考生
    成人高考就是报考大学,只不过是成人高校.你初中毕业也可以考,但最好报一个补习班,系统补习下高中知识.

    更***

其他答案

  • 看你报何种形式,脱产一般是两年,业余是三年的。成考的脱产就是利用双休日上整天课,业余就是晚上的上上课。现在大多数人考成考,都是混个文凭的。成考是严进宽出,只要你考上后,平时每门功课考试都通过,一般都有的毕业的。不一定每堂课都要去上的。建议考个脱产比较好,前提是双休有时间的话。时间又短,而且文凭又比业余制的好些的。初中也是可以报考的,带着身份证就能报考了,不过只能报专科的。成人高考考试的时候时很严格的,严格程度几乎等同于高考。
    给你个网址,你慢慢了解吧。祝你考试成功!

    麻***